Мдааа.... Прошло практически два года... Раньше, за месяц с перекурами бы справился!

Но времена меняются, на одну пенсию стало трудно протянуть, поэтому ушёл весь в "пахоту"....
Тем не менее, проект не забыт... Но нарисовалась грандиозная проблема - закрылся последний цех гальваники в нашем регионе.... Правда, по слухам, новый хозяин хочет наладить современное производство по гальванической обработке металлов, в том числе и хромирование.... А пока что, старое оборудование вывозится и как долго этот процесс затянется никому не известно. Слишком хлопотное это дело, учитывая европейские нормы. Когда в Риге "зелёные" прикрыли цех, к работе они вернулись очень не скоро.... Ну да ладно, а вдруг!

Собственно, этот мопед восстанавливался чисто для поездок, даже без намёка на реставрацию. Возможно позже найдутся оригинальные детали и я их поменяю, но лезть из кожи я в этот раз не буду.
Пришлось делать пуфик сидения из туристического коврика, ибо оригинальный рассыпался на атомы:

Прям как теннисный мячик получился

Три слоя, проклеивал 88-м клеем, потом бруском с грубой наждачкой вывел форму. А пока что как-то так:

По большому счету, останется только сделать чехол.

Удалось поставить мопед на учет, правда регистрация подорожала практически в 3 раза и составила 62 евро....