Шароф, может проще поставить зажигание от пилы или косилки?
Я СТАВЛЮ мной намотанную подкову так как привезли только комутатор- катушку и поетому мне надо узнать какой провод чей чтоб подключить правилно ине спалить,я от руки кручу стенд и ано показиваеть напряжене.
И так на той родной подковы на которую я намотал 2 катушки в первой 180 вытков во второй 5000,значить у меня выходить 4 конца а с комутатора всего два а как далше?
Здравствуйте господа Знатоки! Сегодня я увидел в сваем творене искру правда искра не такая как у маем дирчике мотор д8 зажигане от тракторного пускача, жирная!А это худенкая и цвет бледно синия, может так должна быт? Правда я мотор раскручивал от шворки, ну это где то околло 500-600 оборотов. Далше зажигане буду настраевать после польной сборки машини.
Господа знатоки попутно хочу у вас спросить, сперва расскажу про свой дирчик.внем зажигане пускача а генератор штатний исползовал строга для освешене,мне не нравится то что не стабилное освешене на малих почти тухнет а на больших красиво яркое, можноли зделать так чтоб свет был постояним если можно то как? спосибо.
Омич, уменя к вам вопрос. Скажите имейетли значене Э.Д.С на работу электроного зажиганя с виносним датчиком типа хонди.спосибо.
Омич! мой вопрос про эдс был не случаен, мотор заводится лехко но работаеть нехорошо её трусить как вроде мотор 4 цилиндровий и не работают сразу несколко цилиндров.Зажигане японец(хонда) а комутатор от риги но китай,скажите, можно изменять угол опережене зажигане допустим переменим резистором как выше ви советали.Попутно занимаюс с карбюратором.
Омич скажите! качество изготовления коммутатора сказывается на у о з зажигания, например двойная искра или еще что нибудь. На примере хондовского зажигания. УСТАНОВИЛ зажигание 3.5 не доходя в.м.т - перестал заводиться .... вернулся как было - 1.4мм до вмт . заводится, но надо делать богатую смесь и постоянно просится перекрытие воздушной заслонки.