Вы писали что будете перемативать подкову и с каждого слоя выводит конци для нахождене максималного энергоотдачи, что увас получилос? Спосибо.
Здравствуйте знатоки! Помучался я сэтим зверем и сказал чтоб победить сильного не обязательно иметь силу а надо иметь ум и здравий расудок оставляю его вам на дальнейшее растерзане на с.д.и назажигане по высшему разряду и всяким прочим а я иду к тракторному магнету он в моём дирчике около 6 лет и не подводить
Омич в автомобильних схемах я разбираюс не плохо не в схеме причина а в том что намотание подкови не видают достаточного напряжение чтоб заработала кулачковое високоволтная катушка а заводская ано работала от того что генераторкатушка +магнит были расчетними вот и работало это моё мнене. Я после ваших советов намотал проводом 08 185 витков и при 600-700 оборотов видало 2.5 волта ампераж не знаю я понял что катушка не будет работать разбираю и мотаю проводом 0.53 200 витков видало 3-3.5 волта обороти двигателя условние так как мотор раскручивал шворкой а намативал за шкив которий установил за мест ведушей звездочки
Я хотелбы зделать зажигане Новикова но унас такого сечене провода не найти да и ясам могу не справится,скажите может мне намотать еше тонким проводом и каким.
Омич спосибо за ссилку .Я нашоль провод 0.14 с лаком 0.16это сказал хозяин провода, я станочик по намотки зделал но меня беспокоет то что как мне считать витки? Можеть намотать ряд и узнат сколько и умножить, если вы мотали скажите как оно будеть.
А вы как заказиваете? Может и мне заказать.
Здравствуйте господа знатоки!Сегодня я закончиль мотать подкову, измериль тестером на сопровтеление. датьчиковая обмотка при значене 2000 показала 009 а генераторная при значене 20 показала 0.34 честно признаца мне это ничего не говорить вопрос: нормально это?Второе чтоб не мудрить мне с комутатором, может купить от судзуки сепиа как в теме на разделе о судзуковском зажигане, вед внем все и в.вольтная катушка и комутатор. спосибо.
Здравствуйте знатоки!Чтобы купить сузуковский чисто японский комутатор катушку запросили 50 доларов ито б.ушний,это крутая цена для меня а про китайские аналоги очен не лестни отзиви.Я в форуме лодочний мотор салют вичитал о простом комутаторе для салюта и хочу виставить на ваш суд, с компютером не дружу буду разеснять через букви. верхня линя генератор л1 диодовий мост1000в2а,конденсатор0,47мкф630в теристорviку202и високоволтная катушка.Вторая нижная линя датчиковая катушка л2,резистор1.2ком,диод4007-теристор. мне не нужни високие обороти мне достаточна 4500-5000 оборотов это вед будет лодочний мотор там нужна сила.А у салюта почти также как у дирчика.Спосибо.