подшипники новые стоят ,сальники теперь тоже новые)))плоскости я притирал на стекле, шайбы кпп+осевой люфт коленвала.как проверить продувку???поршень под срез не получается-не хватает 2 мм до кромки гильзы(прокладка под цилиндром 1 мм поронит)
,сальники теперь тоже новые))
Автор проверил повторно герметичность кривошипной камеры? Проверил .ставил крышку и подавал воздух,теперь не травит,сальники поставил двкхкромочный брал на озоне мягкие..
В общем с утра у меня времени торчать в инете скорее всего не будет.Если ты считаешь, что проверка прошла нормально, то у тебя три варианта на выбор:1. Поставить всё как было, но заколхозить голову, как предложил мой лучший друг и заслуженный мопедист, но правда без мопеда данила каменный гонец. Поедет, но не факт, что як пуля.2. Поставить поршень неизвестного происхождения, как в предыдущий раз. Резальт неизвестен, как и происхождение самого поршня.3. Сделать из того что есть нормально работающий вариант, но нужен токарь.Судя по фото процесс горения сам по себе правильный, осталось только найти мощщу.1.голову,как я понял нужно ещё подрезать(она у меня и так проточена),досталась вместе с двигателем ш58....поршень родный не доходит (без прокладок 1.5 мм до вмт.думаю может 1 мм срезать снизу,померить объем камеры,и тогда подрезать головку ещё на 1 мм...может хоть так будет работать 2.поршень был установлен трехкольцовый для эксперимента.но двигатель не захотел работать с ним.были только средние,высокие обороты только,холостого не было.запускался с дрели за болт генератора на полном газу только заводился холостого не было..3.токаря найти не проблема..проблема в оборудовании у токарей..станки убитые..поверки на биение никто не делает,я как то отдавал в расточку два цилиндра,расточили со смещением гильзы оба..
3.токаря найти не проблема..проблема в оборудовании у токарей..станки убитые.
Итого нам нужно торцануть рубаху на 1,5 мм + - "километр". Только не строй иллюзий, что сразу всё помчить, як пуля, но скорее всего разница будет ощутимая.А я и не строю,как говорится надейся на лучшее но заранее настраивайся к худшемуВ карбюраторе скорее всего проблемки тоже есть но это по результатам.посмотрим по месту..Проверь вероятность вскрытия чего-либо по рубахе.Максимальных оборотов в принципе и не нужно я езжу как пенсионер)))40 км ч иногда 50 кратковременностенка тонкая у карбюратора снять сильно не получится максимум милиметр как и писал уважаемый Дядюшка Орик))))