Обычный велочехол это большая сумка его не надо одевать. В него надо просто положить велосипед. При достаточном умении делается это менее минуты у неё есть лямки и ручки для таскания ну и карманы
Для ganstown-a лично?Он да! Везде найдет тебя и задаст какие то "ценные" вопросы. Вот кому точно для общения с тобой "и целого мира мало". Может вам с ним на конец таки почтой и скайпом с аськой обменяться?
с сумками наверно удобно в поездах, когда не видно что это даже велосипед ато некоторые проводники на не стандартный груз косо смотрят
Вован таки не выдержал! Запилил копипасту!Вопрос для кого? Для каких то мнимых " местных жителей " которые уперто, из принципа не могут себе позволить зайти на другие сайты с твоими постами?Для ganstown-a лично?Он да! Везде найдет тебя и задаст какие то "ценные" вопросы. Вот кому точно для общения с тобой "и целого мира мало". Может вам с ним на конец таки почтой и скайпом с аськой обменяться?
Стараюсь, но пока к сожалению, не на всех тематических форумах, где есть порядок и творческое общение без рекламы, в баньке он париться.Вы к нему cами по чеще заходите поболтать на motovelopiter.ru, глядишь и сайтик его подниматься начнет.
У меня одного создается впечатление, что вы ищете любой повод, чтобы пожалеть самих себя и вызвать сочувствие у окружающих?
Собсно по сабжу: а зачем обычный мопед укутывать? Он железный, ему пофиг...
Ключевое слово обычный, не стрида и прочие маленькие поделки в том же духе.
"Велосипедист" - это мотовелосипеды "Комета"...
Копировать-вставить. Я думаю хорош. Хочется нормального общения. Тема закрывается и удаляется.