Автор Тема: Лосины для мотовелосипеда.  (Прочитано 28196 раз)

Оффлайн Orik

• Супермодератор
  • Мопедист
  • *
  • Степень оранжевости: 9829
  • Награды Знания, опыт За победу в гонке на  мопеде За победу в фотоконкурсе
    • Награды
Re: Лосины для мотовелосипеда.
« Ответ #15 : Январь 05, 2016, 12:49:38 »
  • +0
  • -0
  •  8) Такие чехлы актуальны при перевозке в общественном транспорте.... А в остальном - на любителя....

Наглядный пример - кукла Барби... Сама она ничего не стоит....
    А вот одежка к ней уже стоит денег  :))  :))  :))

Это очередной "наркотик" для тех, кто в теме!   :))  :))  :))
    Здесь был Orik

Оффлайн stoneracer

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 1242
      • Награды
    « Ответ #16 : Январь 05, 2016, 13:01:37 »
  • +0
  • -0
  • Ага, а потом появится авторский чехольчик для хранения чехла мотовелосипеда, пока он едет, стоимостью дороже первого чехла.

Маркетология  8)
    Лучше просить прощения, чем разрешения..

Оффлайн wagner

• Администратор
    • Мопедист
    • *
    • Степень оранжевости: 2558
    • Оранжевый Дед
    • Награды За героическое преодоление Лоховской горы За победу в фотоконкурсе Участник мегачелленджа 1 степени За более 500 км на Карпатах в дальнобое
      • Награды
    « Ответ #17 : Январь 05, 2016, 14:20:25 »
  • +0
  • -0
  • На нашем сайте никто ничего из Кометного не купил и не купит. И Велосипедист об этом знает.
    Боюсь что вы не внимаете советам дедушки и не хотите иметь собственного мнения. На вас оказывает влияние негативный образ, который создали вы сами.
    Это, кстати, одна из претензий к товарищу Велосипедисту. Создание негативного образа пердячего и тарахтящего чела, выжившего из ума.
    С другой стороны. Копипаста я не заметил. На Мопедисте забанен, на Дырчиках ничего нет. Что же получается по факту?
    Рекламы нет, копипаста нет, негативного образа (если вы только прямо сейчас не станете его создавать) тоже нет.
    Есть интересная информация.

А теперь скажите почему флудящего и тарахтящего Даниила мы защищаем, а Велосипедиста нет?  Потому, что Стоунрейсер просто гиперактивный и довольно безобидный товарищ, мы к нему привыкли. А Велосипедист?  Он кого то послал? Он назвал дедушек нищщебродами и колхозниками?

Он продал Михаилу Комету втридорога и она тут же сломалась?  А может Велосипедист пришёл поделится интересным или спросить совета?

Дело в нас, мы, вместо того, чтобы обсуждать изделие по теме, начинаем обсуждать личность самого Велосипедиста. А почему? Потому что так делают все, нам так хочется.

Я конечно тоже виноват. Но я чётко в своё время сформулировал принципы нахождения на нашем форуме. Чтобы материал не повторялся на других форумах и чтобы тема была действительно конструктивной.
    Даже если что то переходит на рекламу.
    Вы же не зомби, вы же разумные люди. Или сразу руки ноги немеют и кроме как: "Купить комету, купить комету" ничего в голове не остаётся?

А кто тут на форуме не ради рекламы?  Я считаю что все тут так или иначе себя рекламируют. Как специалиста, как сборщика мопедов, как создателя гоночного Юниора, как просто хорошего человека.

Если ты тут не ради рекламы, то зачем тебе вообще форумы и социальные сети? Сиди дома, вяжи носки.

Дедушка получил благодаря форуму мотор в ремонт. Кому от этого лучше? Дедушке или тому, кто этот мотор сам не смог сделать, а хотел бы. Хорошо обоим.

Дедушка ищет запчасти и находит их благодаря чему? Благодаря рекламе.

А нашим конструкторам триммерных мотовелов разве не интересно общаться с Велосипедистом?
    Если он рисует интересные вещи то да.
    Если "копировать-вставить" то нет.

А Питерским товарищам разве не интересно лично встретится с Велосипедистом?  Артёмка с ним уже встречался. А ведь у вас по весне будут покатушки. Пощщупаете его вживую, удивитесь что он обычный человек, а не шестирукий монстр хапающий деньги.
    И мотовелы у него наверняка куда то доедут.

И Михаил на самом деле не озлобленный товарищ, а вполне себе добрый и отзывчивый, создал военный скутер, проехал в 2012 году на Карпатах Тимофея ночью под дождём без фары 300 км. Я его таким вот помню.

Конечно бывает и дедушка ошибается. Но дедушка прав в одном. Надо иметь своё мнение относительно людей и мопедов. Иначе чужое мнение отымеет вас.
    Теперь я вместе с Геной, он НЕО...

Оффлайн stoneracer

• Мопедист
      • Награды
    « Ответ #18 : Январь 05, 2016, 15:13:15 »
  • +0
  • -0
  • Буду соответствовать образу...

Ни кому не в упрек, по пунктам:
    На нашем сайте никто ничего из Кометного не купил и не купит
    Лично вживую общался с 2-мя форумчанами, обладающими "Кометами", оба продают или уже продали, в разной степени исправности.
    Надо иметь своё мнение. Иначе чужое мнение отымеет вас
    Про "аксессуары". После того, как первый раз свозил жену на мотоцикле за грибами, было куплено: шлем, подшлемники, хб и шерстяные, мешок для шлема, с кармашком для подшлемника, перчатки, чехол для перчаток, комплект защиты, включая черепаху, мотоботы, летние и демисезонные, 2 комбеза, теплый и не очень, зеркальная попона на сидение от солнца, кажется всё (не по моей инициативе естественно) У меня отродясь и половины этого набора не было.
    И чё? Да ни чё, ещё пару раз за грибами (4 км от дачи) съездили...

Оффлайн Велосипедист

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 283
    • КОМЕТА
      • Награды
    « Ответ #19 : Январь 05, 2016, 16:51:07 »
  • +4
  • -0
  • Творчество - это лучшее лекарство от зависти и мыслях о деньгах в чужом кармане. 
    Живите ярко, увлекательно и старушечьи темы про  рекламу станут вам не интересны. 

Оффлайн YPS

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 677
    • Еду как могу. И нефиг тут!
    • Награды Участник мегачелленджа 1 степени
      • Награды
    « Ответ #20 : Январь 05, 2016, 17:58:27 »
  • +0
  • -0
  • Велосипедист можно я вас отвлеку от этого, страшно нового и интересного, диалога. Мне интересно как вы мотовелики в поездах возите? Что требуют и как оформляется? Ну и может какие подводные камни.

Оффлайн Велосипедист

• Мопедист
    • КОМЕТА
      • Награды
    « Ответ #21 : Январь 05, 2016, 18:31:23 »
  • +0
  • -0
  • У меня довольно большой опыт по перевозке мотовелосипеда в различных видах общественного транспорта.
    Некоторое оформление и слив бензина требовалось в багажном отделении в советские времена. Это было несколько неудобно поскольку груз мог ехать не в поём поезде и приходилось его ждать до двух суток - я был тогда не опытен.
    Ну и на самолёте некоторая подготовка и оформление.

Теперь перевожу мотовелосипед предельно просто: заглушил , мешок на мотор и смело гружусь, никаких оформлений .
    В метро теперь просят велочехол.
    Главное не пахнуть бензином, не пачкать пассажиров и не рвать им колготки.
    Размещать велосипед нужно быстро и компактно, не перекрывая проходы.

Перевозил в такси, автобусе, поезде, электричке, корабле, самолёте, на катере, размещал в гостиницах, кафе, кинотеатре, ресторане, в музее и т.д.

Оффлайн YPS

• Мопедист
      • Награды
    « Ответ #22 : Январь 05, 2016, 18:37:42 »
  • +0
  • -0
  • Больше всего интересуют автобус и поезд.
    Если с автобусом ( междугородним ) более-менее понятно. Сложил, упаковал и сдал в багаж.
    То с поездом сомневаюсь я  :-\ Неужто меня в плацкарт с лисапедкой пустят?

Оффлайн Велосипедист

• Мопедист
    • КОМЕТА
      • Награды
    « Ответ #23 : Январь 05, 2016, 19:00:21 »
  • +0
  • -0
  • Препятствий с погрузкой в плацкарт не встречал.
    Частенько видел целые компании велосипедистов в поездах с велосипедами.
    Если велосипед не складной и с большими колёсами, желательно снять переднее колесо и упаковывать в велочехол.

« Последнее редактирование: Январь 05, 2016, 19:10:16 от Велосипедист »

Оффлайн ganstown

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 1475
    • Оранжевый дедушка.
    • Награды За более 500 км на Карпатах в дальнобое Участник мегачелленджа 1 степени Участник мегачелленджа 2 степени За героическое преодоление Лоховской горы
      • Награды
    « Ответ #24 : Январь 05, 2016, 19:17:14 »
  • +0
  • -0
  • Посмотрим этой весной как у меня в поезде мотовел поедет в сумке. Думаю со складником ничего необычного, зашёл и закинул на  3ю полку
    нет нет жи есть жи бувает жи есть же....

Оффлайн YPS

• Мопедист
      • Награды
    « Ответ #25 : Январь 05, 2016, 19:39:53 »
  • +0
  • -0
  • Надо будет проверять. Мне тоже надо будет добираться как то. Хотя мне автобусы больше нравятся.

Оффлайн ganstown

• Мопедист
    • Оранжевый дедушка.
    • Награды За более 500 км на Карпатах в дальнобое Участник мегачелленджа 1 степени Участник мегачелленджа 2 степени За героическое преодоление Лоховской горы
      • Награды
    « Ответ #26 : Январь 05, 2016, 20:00:36 »
  • +0
  • -0
  • Ну мне до Энгельса 1800 км  на автобусе ну никак не вариант

Оффлайн stoneracer

• Мопедист
      • Награды
    « Ответ #27 : Январь 05, 2016, 20:24:26 »
  • +0
  • -0
  • Согласно правилам РЖД велосипед перевозить в поездах можно, и в плацкарте то же (в отличии от собак, которых только в купе).
    УСЛОВИЯ: Упакован, не пачкается, помещается на стандартное место для багажа и без мотора.  Правда нигде не регламентируется перевозка бензоинструмента  :D Вывод - запаситесь коробкой от тримера, упакуйте снятый мотор и ...

На лосинах должен быть лейбл "бензокоса"
    « Последнее редактирование: Январь 05, 2016, 20:35:02 от stoneracer »

Оффлайн ganstown

• Мопедист
    • Оранжевый дедушка.
      • Награды
    « Ответ #28 : Январь 05, 2016, 20:30:32 »
  • +0
  • -0
  • Да они и знать не будут что там в сумке. Сумка как сумка челнока. По поводу провоза животных отменили фишку с купе. Нынче провоз животных в плацкарте вновь причём не в любом а именно в плацкарте где разрешён провоз животных чем он отличается не знаю но при покупке билета это надо учитывать. Сейчас еду в поезде с кошаком

Оффлайн stoneracer

• Мопедист
      • Награды
    « Ответ #29 : Январь 05, 2016, 20:32:18 »
  • +0
  • -0
  • А вот досматривать крупногабаритный груз, по нынешной обстановке, ввели в обязанность проводников при посадке.