Автор Тема: Энгельс 2016  (Прочитано 235425 раз)

Оффлайн solovec

• Мопедист
  • Степень оранжевости: 122
  • Solovec
  • Награды Участник мегачелленджа 1 степени Участник мегачелленджа 2 степени За героическое преодоление Лоховской горы Участник мегачелленджа 3 степени
    • Награды
Re: Энгельс 2016
« Ответ #300 : Апрель 28, 2016, 16:08:21 »
  • +0
  • -0
  • C Дедушкой нельзя спорить ибо он пожил!!!! Видел это всё с изнанки и не только. Слова этого человека ни когда с делом не расходятся в чём я лично убедился.
    Рождённый В СССР

Оффлайн Маркус

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 573
    • Награды Участник мегачелленджа 1 степени Участник мегачелленджа 2 степени
      • Награды
    « Ответ #301 : Апрель 28, 2016, 17:14:20 »
  • +1
  • -0
  • Григорий, самое первое сообщение данной темы уже читано неоднократно. Надо сказать, что на МЧ скучно никогда не было. Те, кто приехали на прошлое мероприятие вовремя, им времени хватило и на мопедах покататься, и пообщаться, и попьянствовать, кстати, тоже. А тольяттинские ребята прикатили уже к шапочному разбору, к концу первого дня МЧ и весь вечер были заняты лихорадочной подготовкой мопедов к поездке на Лох. Естественно, что времени для общения уже и не хватило, и скучновато показалось.
    В конечном итоге, получилось истинно по мопедиздовски: поначалу поднять волну, а в самый решающий момент вежливо откланяться. Зато питерские в этот раз приезжают. Нехай организаторам саратовского мероприятия это будет хоть каким-то утешением.

Оффлайн Serg(Rus)

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 546
    • Simson S51
    • Награды За победу в гонке на  мопеде Участник мегачелленджа 2 степени
      • Награды
    « Ответ #302 : Апрель 28, 2016, 17:27:11 »
  • +0
  • -0
  • Кто еще не бросил в меня камень упрека? 3 года ездил, 1 год не поехал и понеслось. Питерских не было в 2014, 2015 и что? Где камни в их огород? Мы же вроде все равны или нет? Кто-то ровнее? Пожалуйста не отбивайте желание ездить в Энгельс. Мат. помощь (штраф) на организационные расходы выслал Григорию.

Оффлайн Johnny P

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 24
    • Темный рыцарь
      • Награды
    « Ответ #303 : Апрель 28, 2016, 18:43:51 »
  • +0
  • -0
  • Фотка баннера...

Какой макет берем за основу, что поправить?

Оффлайн Enot-Palaskun

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 291
    • Горячие Клапаны
    • Награды Участник мегачелленджа 2 степени
      • Награды
    « Ответ #304 : Апрель 28, 2016, 18:44:15 »
  • +0
  • -0
  • Питерские равнее. Нам ехать дальше всех.
    Питерские уже едут!
    « Последнее редактирование: Апрель 28, 2016, 18:47:11 от Enot-Palaskun »
    vk.com/hotvalves

Оффлайн ganstown

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 1475
    • Оранжевый дедушка.
    • Награды За более 500 км на Карпатах в дальнобое Участник мегачелленджа 1 степени Участник мегачелленджа 2 степени За героическое преодоление Лоховской горы
      • Награды
    « Ответ #305 : Апрель 28, 2016, 18:48:59 »
  • +3
  • -0
  • Сел в поезд товарищи, мотовел уместился на половине верхней полки, проводники и не докопались при входе, главное сделать вид что он лёгкий. Помогал тащить шурин в одного тащить неудобно, ну ничего с поезда слезу, соберу и покачу. Сумарь выглядит вот так
    « Последнее редактирование: Апрель 28, 2016, 18:52:27 от ganstown »
    нет нет жи есть жи бувает жи есть же....

Оффлайн wagner

• Администратор
    • Мопедист
    • *
    • Степень оранжевости: 2558
    • Оранжевый Дед
    • Награды За героическое преодоление Лоховской горы За победу в фотоконкурсе Участник мегачелленджа 1 степени За более 500 км на Карпатах в дальнобое
      • Награды
    « Ответ #306 : Апрель 28, 2016, 18:54:25 »
  • +0
  • -0
    Фотка баннера...

Не надо привязки к датам. То есть убрать эмблему мегачелленджа 2016.
    Это позволит пользоваться баннером неоднократно.

И потом откуда там возник мотоцикл? У нас на эмблеме сайта Карпаты, легендарный и культовый мопед.

Вот так вполне было бы достаточно. Ну если надо герб Ровенского района или чего то там ещё.

Теперь я вместе с Геной, он НЕО...

Оффлайн Johnny P

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 24
    • Темный рыцарь
      • Награды
    « Ответ #307 : Апрель 28, 2016, 19:03:54 »
  • +0
  • -0
    Фотка баннера...

Не надо привязки к датам. То есть убрать эмблему мегачелленджа 2016.
    Это позволит пользоваться баннером неоднократно.
    Есть смысл? Это подарок, за него платить не надо. После двух-трех использований выкидывать, сами не захотите дальше пользоваться.

И, Гриш, выйди на связь, у тебя тел вне зоны доступа, есть пара вопросов...

Оффлайн wagner

• Администратор
    • Мопедист
    • *
    • Оранжевый Дед
    • Награды За героическое преодоление Лоховской горы За победу в фотоконкурсе Участник мегачелленджа 1 степени За более 500 км на Карпатах в дальнобое
      • Награды
    « Ответ #308 : Апрель 28, 2016, 19:11:47 »
  • +0
  • -0
  • Я конечно не в праве что то навязывать, но если конкретно к мероприятию тогда кругляш на белом фоне.

Мне всё равно непонятно как это потом выкинуть. Был бы многоразовый задник, дизайн сайта менять не планируется.
    Может сделать баннер как я предлагаю, а мелкие значки конкретных мероприятий пришпиливать поверх основного баннера.

Сегодня вы добрые, а завтра скажете что от нас никакого дохода, одни проблемы. А задник останется.

Оффлайн Александр-64

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 6
    • Дедушкина Верховина, теперь не моя фамилия!
    • Награды Участник мегачелленджа 2 степени
      • Награды
    « Ответ #309 : Апрель 28, 2016, 19:16:37 »
  • +1
  • -0
  • Уважаемый Serg(Rus), ни кто в ваш огород камни не кидает и не упрекает! Просто каждый приехавший на МЧ - это интересный товарищ и собеседник и чем больше народу, тем оранжевее воздух :D

В этот раз, Вы предложили новый формат МЧ и ваше предложение вызвало у товарищей огромное желание приехать погонять и пообщаться с единомышленниками.

Именно Вы, с вашим предложением развеели лень у людей и дали надежду посетить мероприятие, так сказать подняли знамя победы над серыми и скучными буднями.
    А теперь главный массовик-затейник который расшевелил людей, сливается по непонятным причинам и отнекивается жиденькими оправданиями (звезды на мопеде не те), вот народ и не понимает почему так случилось и негодует.

Успокойтесь на вас бочку не катят и не ругают, а смотреть на других, кто и когда приезжал,это как-то с детской ноткой.
    Не смотрите на других, а показывайте себя.
    Чу-чу-чу, никто-никто, ушла бабайка, ушла, забыли-забыли, не было ничего! :P

Оффлайн wagner

• Администратор
    • Мопедист
    • *
    • Оранжевый Дед
      • Награды
    « Ответ #310 : Апрель 28, 2016, 19:36:12 »
  • +0
  • -0
  • Александр 64 оказывается говорящий. А мы думали что он, как и Павел2, вымышленный персонаж.
    Смотри как задвинул. Не иначе электродами по титану надышался и вспомнил всё.

Ну теперь наверное мопед себе построит и тему про это нарисует. И мегачеллендж посетит. Думаю что самый удобный момент позвонить Павлу2 (не путать с Павлом 1 и Просто Павлом)
    Не переключайтесь.

Оффлайн Serg(Rus)

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 546
    • Simson S51
    • Награды За победу в гонке на  мопеде Участник мегачелленджа 2 степени
      • Награды
    « Ответ #311 : Апрель 28, 2016, 19:48:20 »
  • +0
  • -0
  •  Я говорил о вероятной поездке в 2016. Соответственно "сливается" ко мне применять не надо. Воспитывать, читать нотации мне уже поздно, я достаточно взрослый (51 год).

Оффлайн wagner

• Администратор
    • Мопедист
    • *
    • Оранжевый Дед
      • Награды
    « Ответ #312 : Апрель 28, 2016, 19:52:45 »
  • +0
  • -0
  • Вот за что я ценю Павла2, так это за полную определённость по жизни. Что звонил я ему, что не звонил.
    Павел конкретно "едет-не едет"  50% что приедет, 50% что не приедет.   Другого я и не ожидал.

Оффлайн Игорь Репях

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 11
    • Награды За героическое преодоление Лоховской горы Участник мегачелленджа 3 степени
      • Награды
    « Ответ #313 : Апрель 28, 2016, 20:26:45 »
  • +3
  • -0
  • Извиняюсь  за появление в последний момент. До последнего надеялся на чудо и оно случилось, 30-1-2  свободные дни. Поэтому вопрос, не поздно ли заявится и можно не участвовать в гонке? Не хочу ломать свой (или чей-нибудь) мопед, подо мной по асфальту не хочет ехать, какая уж тут пересечёнка. Если что приеду с женой, палаткой и мопедом для передвижения по лагерю.

Оффлайн YPS

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 677
    • Еду как могу. И нефиг тут!
    • Награды Участник мегачелленджа 1 степени
      • Награды
    « Ответ #314 : Апрель 28, 2016, 21:46:25 »
  • +1
  • -0
  • Да вы приезжайте а там разберёмся. Даже просто пообщаться это сильно лучше чем ничего. А там и азарт накроет и мопедко поедет.