Автор Тема: Энгельс 2016  (Прочитано 235611 раз)

Оффлайн Буханка

• Мопедист
  • Степень оранжевости: 1161
  • Награды Участник мегачелленджа 1 степени За победу в фотоконкурсе За героическое преодоление Лоховской горы За победу в гонке на  мопеде
    • Награды
Re: Энгельс 2016
« Ответ #285 : Апрель 27, 2016, 18:43:06 »
  • +0
  • -0
  • Давайте все молится чтобы не было дождя. А то вся наша затея превратится в посиделки у костра.

Оффлайн wagner

• Администратор
    • Мопедист
    • *
    • Степень оранжевости: 2558
    • Оранжевый Дед
    • Награды За героическое преодоление Лоховской горы За победу в фотоконкурсе Участник мегачелленджа 1 степени За более 500 км на Карпатах в дальнобое
      • Награды
    « Ответ #286 : Апрель 27, 2016, 18:54:09 »
  • +0
  • -0
  • Газель у тебя будет в 15.00 30 Апреля.  Грузим мопеды и громоздкие вещи. Потом к дедушке в лабораторию, догружаем Газель и отправляем на базу. Сами на легковых машинах едем догонять.
    Телефон твой отправлю водителю Газели.

Дождь будет 30 Апреля. 1 и 2 сухо 17-18 градусов.
    Теперь я вместе с Геной, он НЕО...

Оффлайн Vorchun

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 631
    • Награды За победу в фотоконкурсе
      • Награды
    « Ответ #287 : Апрель 27, 2016, 18:55:39 »
  • +0
  • -0
  •    В тему - "Собрание общества рыболовов. Выступает председатель:
    - Товарищи! В позапрошлом году мы взяли по бутылке водки на человека. Потеряли удочки. В прошлом году взяли по две бутылки водки на человека. Потеряли автобус. Друзья! Учитывая наш печальный опыт, предлагаю в этом году взять по три бутылки водки на человека, удочки не брать и из автобуса не выходить..."
    Типа -  Мопеды не выгружать, бензин не наливать, из номера не выходить!  :D

(Это я из зависти ...)

Оффлайн ganstown

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 1475
    • Оранжевый дедушка.
    • Награды За более 500 км на Карпатах в дальнобое Участник мегачелленджа 1 степени Участник мегачелленджа 2 степени За героическое преодоление Лоховской горы
      • Награды
    « Ответ #288 : Апрель 27, 2016, 19:43:40 »
  • +0
  • -0
  • да прогноз до 1го числа не утешителен а если дождь всё же будет 30го поливать придется на такси добираться, но я эти мысли гоню прочь надеюсь первого первого к вечеру уже все просохнеть, но не будем паниковать, как бы то не было мч обязан состояться, тем более наши прогнозисты уж очень часто ошибаются
    нет нет жи есть жи бувает жи есть же....

Оффлайн Johnny P

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 24
    • Темный рыцарь
      • Награды
    « Ответ #289 : Апрель 27, 2016, 20:51:00 »
  • +0
  • -0
  • Давайте все молится чтобы не было дождя. А то вся наша затея превратится в посиделки у костра.
    Ну не вся... 2го вечером будет дискотека 80х.
    Насколько понимаю с профессиональным звуком и светом, видеопроектором и парой ведущих.
    Плов, шашлык прилагаются... :)
    Водка тоже будет...

Просохнуть шанс очень большой, летом за пару часов после дождя дорога просыхает.

Оффлайн wagner

• Администратор
    • Мопедист
    • *
    • Оранжевый Дед
    • Награды За героическое преодоление Лоховской горы За победу в фотоконкурсе Участник мегачелленджа 1 степени За более 500 км на Карпатах в дальнобое
      • Награды
    « Ответ #290 : Апрель 27, 2016, 23:41:24 »
  • +0
  • -0
    вечером будет дискотека 80х

Там два с половиной пенсионера и три мазутные мальчонки. Женщины от мопедистов шарахаются как от прокажённых.
    Кто танцевать то будет?
    Кроме москвича с покрышками никто.

Пытаюсь сопоставить количество человек.

Из Санкт Петербурга микроавтобус везёт 8 человек, насколько я понимаю.
    Оттуда же, но поездом, едет ещё товарищ и рядом на мотоцикле Антон.
    Всего 10.
    Тюмень один товарищ
    Москва, Александр. Это уже 12 человек.

Саратов.
    Тимофей
    Андрей с женой и товарищем
    Александр 64
    Ещё 4 человека, включая детей.
    Женя с Дианой и ребёнком и товарищем
    Это 13.
    То есть 25 человек.

Аркадак 3 человека

Энгельс
    дедушка с семьёй 4
    Сестра с кем то, 4 человека

Насчитал 36 человек максимум из тех, кого я отследил.

Кроме Павла конечно. Но Павел тему читает и молчит. А позвонишь ему, вынесет мозг. А не позвонишь, скажет что не пригласили.
    Так жизнь у Павла и проходит. А потом вспомнит что надо было бы съездить, поднимет голову над подушкой, да и уснёт обратно.

Так и шли они вдвоём навстречу заходящему солнцу, Павел2 в солдатской каске и рваным вещмешком и москвич с двумя старыми покрышками в руках. Дедушка посмотрел как они скрылись за горизонтом, три раза перекрестился и решил что всё, что не делается, всё во благо мопедизма.

Артёмкины бугры это пять.

Оффлайн YPS

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 677
    • Еду как могу. И нефиг тут!
    • Награды Участник мегачелленджа 1 степени
      • Награды
    « Ответ #291 : Апрель 27, 2016, 23:52:54 »
  • +0
  • -0
  • Маркус вроде собирался.

Оффлайн wagner

• Администратор
    • Мопедист
    • *
    • Оранжевый Дед
      • Награды
    « Ответ #292 : Апрель 28, 2016, 00:16:59 »
  • +0
  • -0
  • Из Москвы собирались многие, Симс, Евгений с Андреем. Константин с сыном, Маркус. Да вот что то не сложилось, либо не пишут в теме, либо работа.
    Топикстартер тоже в мопедах запутался и хонда его напугала. Теперь Тольятти, Казань и Самара из за этого не едут.
    Каждый раз затеваешь глобально и думаешь как бы не опозориться.

Нет, мопедисты только ночью, тайными тропами, чтобы никто не видел, десять человек впятером трое и оба как один никто.
    Только дедушка с узбеком одиноко стоят у костра и кушают плов из тридцати литрового казана, под музыку 80-х.
    Даже присесть не на что, москвич покрышки унёс.

Оффлайн ALHIMIK

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 888
    • Награды Участник мегачелленджа 3 степени
      • Награды
    « Ответ #293 : Апрель 28, 2016, 01:21:39 »
  • +0
  • -0
  • По последней перекличке, из С-Пб едут в автобусе
    Я с семьей (4чел)
    Артемка
    В Москве Подбераем
    Мантозавра
    всего 6 чел.

Москвичи, задумайтесь. есть пара свободных мест.
    Под заказ изготавливаю противолучевые шапочки из алюминиевой фольги.

Оффлайн Serg(Rus)

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 546
    • Simson S51
    • Награды За победу в гонке на  мопеде Участник мегачелленджа 2 степени
      • Награды
    « Ответ #294 : Апрель 28, 2016, 08:16:04 »
  • +0
  • -0
  • Топикстартер тоже в мопедах запутался и хонда его напугала.

Был душевный порыв поехать, но в этом году формат немного другой.
    По грунтовке с подъемами и спусками Рига 13 на стандартной ведомой звезде не поедет. На Симсоне стоят асфальтные покрышки, не дай бог упасть, мопедку жалко. Да и не любитель я грунтовок, если бы любил, то ТТР купил. Если сложится, то будет и следующий слет мопедистов.

Оффлайн Маркус

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 573
    • Награды Участник мегачелленджа 1 степени Участник мегачелленджа 2 степени
      • Награды
    « Ответ #295 : Апрель 28, 2016, 10:36:41 »
  • +0
  • -0
  • У меня, вероятнее всего, приехать в этот раз не получится. К сожалению.

Оффлайн wagner

• Администратор
    • Мопедист
    • *
    • Оранжевый Дед
      • Награды
    « Ответ #296 : Апрель 28, 2016, 11:01:53 »
  • +0
  • -0
  •  
    в этом году формат немного другой.

Этот формат был придуман именно для вас, после вашего письма о том, что формат мегачелленджа умирает, что общения не хватает и что мы постоянно куда то едем и не успеваем поговорить.

Вот, мы катаемся на месте, можно поговорить, можно сломать мопед и прийти на базу пешком, можно дискотеку, можно просто так всех увидеть.

Я же не по своей воле, я ради вас всё переделал, нашёл живописное место, хорьков там всяческих расселил, покрышек из Москвы везде разбросал, названия наркоманские расклеил.

Казалось бы, вот оно счастье, ан нет. Теперь мопеды не такие.
    Лично я переделал на дырчиках передаточные числа и мне просто интересно на этом ездить. Я даже запасные мопеды везу, если у кого то что то не поедет.

Вот что я по этому поводу думаю, а не распечатать ли мне на листе формата А4 объявление:

"В период мегачелленджа с 30 по 3 ходить пешком запрещается, все перемещения по территории базы, а так же вне её, только на мопедах. Нарушение карается штрафными баллами"

А, как оно вам, не слишком сурово?

Андрей номера для вас сделал, наклейки нарисовал. Даже адмиинистрация базы всякие подиумы предоставляет, баннеры, только приезжайте. С комарами договарились, улетят они на эти дни за реку. Гаишники обещали отворачиваться при виде мопеда и громко не смеяццо.
    Из Москвы Даня на ЗиЛе покрышки везёт, вся страна собирала, все шиномонтажки  области покрышки безвозмездно отдают. Разве могут они жителю мегаполиса отказать.

И выйдут они все в поле и спросят дедушку, а где Тольятти? Что мы не так сделали, почему нет?  И разведёт руками дедушка, заглотит побольше воздуха чтобы изречь догмы нетленные, да так и останется стоять молча, не в силах сопоставить слова во фразы логические, объясняющие суть поступков неправедных.

Оффлайн Маркус

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 573
    • Награды Участник мегачелленджа 1 степени Участник мегачелленджа 2 степени
      • Награды
    « Ответ #297 : Апрель 28, 2016, 11:30:35 »
  • +0
  • -0
  • Григорий, формат МЧ не умирает. То, что Вы замечательный организатор мероприятий и гостеприимный хозяин- это все знают и не оспаривают. Лично я три раза подряд приезжал в Саратов на МЧ и с удовольствием проводил там время, и всем был доволен. Но не всегда получается так, как хочется, или, как заранее планируется. В этот раз приехать не смогу по различным обстоятельствам. У других мопедистов, которые не смогут приехать в этом году, тоже есть какие-то свои мотивы на этот счёт. Чего их за это винить?

Оффлайн wagner

• Администратор
    • Мопедист
    • *
    • Оранжевый Дед
      • Награды
    « Ответ #298 : Апрель 28, 2016, 11:50:12 »
  • +0
  • -0
  • Да я всё понимаю. Вы прочитайте первое сообщение темы.
    Текста письма в личке не сохранилось. Да и нефиг личку цитировать, она личная.
    Собственно именно те, кто просил и для кого мы старались и кто тему поднял, именно они и не приезжают.

Я всех уважаю и не на кого не сержусь. Самому лень ехать куда то и страшно и машина разваливается. И денег надо и всё остальное.

Но и вы поймите, собирали деньги, была критика что барыги и навариваемся. Не собирали деньги, скучно. В этот раз нашлись какие то спонсоры и присылали какие то деньги, только приезжайте и платите за жильё.
    Караси из реки сами приходят, ложатся на сковороду, приправляют себя суслячим жиром и посыпаются мукой и специями. Жарь нас, мы халявные.
    Едем далеко, а чо мы не успеваем поговорить. Сидим на месте, говорим, а чо мы не едем далеко, мы не накатаемся.

Вот вам пример из той же области.

Тяжёлый мотовел "Керосин" Он может ехать в дождь

Предлагаю слушаться дедушку. Дедушка делает всё правильно. И если в какой то там раз было невесело, значит в другом месте было ещё невеселее.

Оффлайн Johnny P

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 24
    • Темный рыцарь
      • Награды
    « Ответ #299 : Апрель 28, 2016, 11:56:37 »
  • +1
  • -0
  • Я уверен, что это будет самое незабываемое мероприятие. С нашей стороны мы постараемся все обеспечить на максимальном для нас уровне. А может даже прыгнем чуть выше головы.

Таблички делаются, покрышки едут на базу в пятницу вечером вместе с подиумом, пресс-волл скоро будет макет.

Приезжайте, не пожалеете. Хоть с палатками - найдем место куда поставить, дадим точку подключения электричества.
    Чем больше народу, тем веселее, тем больше незабываемых впечатлений.

Дедушка Вагнер прав, прислушайтесь к нему...
    « Последнее редактирование: Апрель 28, 2016, 11:59:00 от Johnny P »