А вот Славик В этом году свою жопу не привёз И Бабетту вроде подготовил и денег занял Но начальство решило по другому. Отпуск во второй половине мая и неипёт. Звёзды как раз с теми числами что надо оно и едет и тянет для грунтовки и подьёмов в самый раз было бы! Но теперь буду с вами и Тарлыковкой только мысленно и онлайн! Хочу участвовать аж зубы сводит. Постараюсь всё сделать для того что бы осенний челендж не пропустить.
Наклейки на трассу какого должны быть размера (ширина, высота), на что крепить, то будете?
Про холодильник и казан
Отказался от помощи администрации.
ЦитироватьНаклейки на трассу какого должны быть размера (ширина, высота), на что крепить, то будете?Ну чтобы можно было прочитать хотя бы с 5 метров. 10/30 см, к примеру. Крепить на верёвочки между деревьями или ограждение.
ЦитироватьОтказался от помощи администрации.Они могут прийти на мероприятие и снять, если надо, видео. Мопед прокатиться дадим и всё такое прочее.
, думаю столбики если что сделаете.
Цитировать, думаю столбики если что сделаете.Самое травмо-безопасное, это стопки старых покрышек.Но я не еду, и тема не моя...
Не решен вопрос по узбеку и готовке вообще. Надо - не надо?
Согласен, но покрышек нет, если только специально завозить.
Таблички...
в кадре не будет ни одной покрышки