Автор Тема: Энгельс 2016  (Прочитано 235719 раз)

Оффлайн wagner

• Администратор
  • Мопедист
  • *
  • Степень оранжевости: 2558
  • Оранжевый Дед
  • Награды За героическое преодоление Лоховской горы За победу в фотоконкурсе Участник мегачелленджа 1 степени За более 500 км на Карпатах в дальнобое
    • Награды
Re: Энгельс 2016
« Ответ #120 : Апрель 10, 2016, 01:01:11 »
  • +0
  • -0
  • Вообще на каждый мопед должно быть как минимум два пилота. как максимум шесть.

От Саратова участвуют Карпаты Спорт, две Верховины5, Карпаты2, Возможно привезут мои Карпаты, Стелла, Кроха, пара мотовелосипедов.
    Теперь я вместе с Геной, он НЕО...

Оффлайн Enot-Palaskun

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 291
    • Горячие Клапаны
    • Награды Участник мегачелленджа 2 степени
      • Награды
    « Ответ #121 : Апрель 10, 2016, 09:32:18 »
  • +0
  • -0
  • А я один на своём одном мопеде. Попробую продержаться все три часа.
    vk.com/hotvalves

Оффлайн ganstown

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 1475
    • Оранжевый дедушка.
    • Награды За более 500 км на Карпатах в дальнобое Участник мегачелленджа 1 степени Участник мегачелленджа 2 степени За героическое преодоление Лоховской горы
      • Награды
    « Ответ #122 : Апрель 10, 2016, 10:44:20 »
  • +0
  • -0
  • Тюмень только один человек, больше никого?
    к сожалению да только я один, походу мопедами тут вообще кроме меня никто не увлекается, катаются по мелочи да на этом и вся любовь.

Ответственно заявляю, гонять на мотовелах это самоубийство,
    я это предвидел посмотрев первое ваше  видео по поездке на турбазу, да грунтовка эта не для мотовеликов, поэтому готов записаться к кому нибудь в команду вторым третьим и т.д. пилотом на любой мопед какой посадите  :)
    нет нет жи есть жи бувает жи есть же....

Оффлайн wagner

• Администратор
    • Мопедист
    • *
    • Оранжевый Дед
    • Награды За героическое преодоление Лоховской горы За победу в фотоконкурсе Участник мегачелленджа 1 степени За более 500 км на Карпатах в дальнобое
      • Награды
    « Ответ #123 : Апрель 10, 2016, 21:35:53 »
  • +0
  • -0
  • Евгений (Севг) скорее всего приедет. У меня друзья сильно желают, в количестве 3 человек.
    Давайте 40 человек наберём с гостями и тогда администрация базы обещала никому больше места не продавать.
    Отмечайтесь в теме, не стесняйтесь.
    По мотовелосипедам не так всё печально. Ехать по грунтовке можно, но неспешно. Я не откажусь от участия дырчиков. Пусть едут.
    Бонусов всяческих для мотовелов придумаем.

Оффлайн ganstown

• Мопедист
    • Оранжевый дедушка.
    • Награды За более 500 км на Карпатах в дальнобое Участник мегачелленджа 1 степени Участник мегачелленджа 2 степени За героическое преодоление Лоховской горы
      • Награды
    « Ответ #124 : Апрель 10, 2016, 22:08:28 »
  • +0
  • -0
  • там по месту будет наверно ясно во всяком случае попробовать 1го мая можно дабы определиться

Оффлайн Levcha

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 116
    • Награды Участник мегачелленджа 2 степени За героическое преодоление Лоховской горы
      • Награды
    « Ответ #125 : Апрель 10, 2016, 22:53:13 »
  • +2
  • -0
  • Сегодня привёз из деревни Ригу-16 , замучанную племянником. Если найду запчасти и отремонтирую , то приеду на МЧ. Мопед боевой , как раз для таких гонок , если умрёт , то как герой. На Симсоне не вижу смысла приезжать , не тот формат , а приехать хочется , так что дело за малым , починить Ригу и уговорить Серёгу на поездку. 

Оффлайн wagner

• Администратор
    • Мопедист
    • *
    • Оранжевый Дед
      • Награды
    « Ответ #126 : Апрель 10, 2016, 23:45:44 »
  • +0
  • -0
  • Это правильно, Симсоны не для этого. Мне тоже осталось понять привезут мне Карпаты или нет.
    Пока буду готовить Стеллу для себя и мотовелы для других.

Ещё раз напоминаю, главное не проехать большее количество кругов, главное выжить вместе с мопедом эти 3 часа.
    Круги будут учитываться при одинаковом результате. Выжило два триммерных мотовела, победил тот, кто проехал большее количество кругов.

Что толку считать круги, если мопед не продержался 3 часа.

Оффлайн ALHIMIK

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 888
    • Награды Участник мегачелленджа 3 степени
      • Награды
    « Ответ #127 : Апрель 11, 2016, 22:41:36 »
  • +0
  • -0
  • Дедушке, на заметку, я бы с Эстонии с удовольствием приехал за полторы тысячи верст, но один это не реально, мне ехать почти сути вот и получается в среду уехал и в среду в лучшем случае приехал, а школа, работа жены пролет, сожаление  и белая зависть, дети тоже должны учавствать, неважно кто чего достиг но все начиналось с мопеда!!!!

Я тебя умоляю.
    Мне до Нарвы 170 км. Вернее до Иван города. Еслиб не электронная запись на границе на машине ездил бы. Там через мост пешком и в Максиму, Призму. В основном за макарошками за 0.2Е и сосиски с ветчинкой из Раквере. Правда это вторично. В основном на почту к вам ездил. За пасылочками с ибея. Туда они идут 3-5 дней, к нам же 1-1.5 месяца. Гараж арендовал на против отстойника акурат за Статойлом. Там тачку держал, на которой по Прибалтике рассекал.
    Вертел я эту Финку. Далеко, дорого и народу много. Хотя всех кого знаю в Финку гоняют.

Если есть реальный интерес, то можно организовать поездку в Энгельс.

Под заказ изготавливаю противолучевые шапочки из алюминиевой фольги.

Оффлайн Буханка

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 1161
    • Награды Участник мегачелленджа 1 степени За победу в фотоконкурсе За героическое преодоление Лоховской горы За победу в гонке на  мопеде
      • Награды
    « Ответ #128 : Апрель 12, 2016, 07:24:44 »
  • +0
  • -0
  • а мне кажется ..круги считать надо.. я могу проехать за три часа   три круга     вот и продержался. 8)

Оффлайн ganstown

• Мопедист
    • Оранжевый дедушка.
      • Награды
    « Ответ #129 : Апрель 12, 2016, 09:20:20 »
  • +0
  • -0
  • Круги в любом случае надо считать, они будут основным критерием при выборе победителей среди выжившей техники, а иначе все будут спокойно ездить 3 часа

Оффлайн Буханка

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 1161
    • Награды Участник мегачелленджа 1 степени За победу в фотоконкурсе За героическое преодоление Лоховской горы За победу в гонке на  мопеде
      • Награды
    « Ответ #130 : Апрель 12, 2016, 09:30:56 »
  • +0
  • -0
  • Надо придумать. Как и кто считает круги. Все хотят гонятся, а не сидеть и палочки рисовать. :-[

Оффлайн Прохожий

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 148
      • Награды
    « Ответ #131 : Апрель 12, 2016, 09:54:42 »
  • +0
  • -0
  • Видеокамеру поставте на 3 часа и потом всё ясно будет. Беспристрастно и однозначно.

Оффлайн ganstown

• Мопедист
    • Оранжевый дедушка.
      • Награды
    « Ответ #132 : Апрель 12, 2016, 10:19:35 »
  • +0
  • -0
  • А потом еще 3 часа круги подсчитывать просматривая видео? Нее тут надо какой то другой способ

Оффлайн Прохожий

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 148
      • Награды
    « Ответ #133 : Апрель 12, 2016, 10:28:32 »
  • +0
  • -0
  • Под энгельсом ускоренная перемотка не работает?

Оффлайн Кургузов Роман

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 935
    • Кургузов Роман
    • Награды Участник мегачелленджа 3 степени За героическое преодоление Лоховской горы
      • BagnerLend.ru
      • Награды
    « Ответ #134 : Апрель 12, 2016, 12:26:52 »
  • +0
  • -0
  • Ошибка ребята - я участие не заявлял - может это другой Роман, уточняйте заранее .
    Всё сбудется стоит только расхотеть .