Автор Тема: Энгельс 2016  (Прочитано 235381 раз)

Оффлайн wagner

• Администратор
  • Мопедист
  • *
  • Степень оранжевости: 2558
  • Оранжевый Дед
  • Награды За героическое преодоление Лоховской горы За победу в фотоконкурсе Участник мегачелленджа 1 степени За более 500 км на Карпатах в дальнобое
    • Награды
Re: Энгельс 2016
« Ответ #30 : Декабрь 02, 2015, 19:48:13 »
  • +0
  • -0
  • Вот за такую конкретику я и люблю саратовских и энгельских.
    Ты говорят, дедушка, договаривайся насчёт турбазы, бронируй номера, заказывай питание, плати задаток.
    А мы, если что, "приедем-не приедем"
    И ведь "приезжают-не приезжают" на самом деле.

А годы идут. Как знать, может это последний ваш шанс принять участие в настоящем мопедном Ле Мане.
    А что ты деда совершил в жизни, спросит внук?
    Общался в соц сетях, ходил на работу, машину подержанную в кредит взял. Да вот ещё, хотел в мопедных гонках три года подряд участвовать. А потом и организатор куда то пропал и мопед сломался. И не о чем больше вспомнить.
    Теперь я вместе с Геной, он НЕО...

Оффлайн SergioPetretta

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 3
      • Награды
    « Ответ #31 : Декабрь 02, 2015, 20:14:48 »
  • +1
  • -0
  • я немного не так выразил мысль свою. позже, прочитав еще раз сообщение, понял) приехать то приеду, благо недалеко, но вопрос стоит о том - На Чем приеду.
    То бишь либо я подниму свою жо.. лень с дивана и сделаю Верхушку, чтоб она ехала и участвовала, либо соберу Дешку в качестве покатушного, но не гоночного варианта. и во втором варианте приеду просто пообщаться с форумчанами, душой отдохнуть, да на мопеды поглазеть)

Оффлайн wagner

• Администратор
    • Мопедист
    • *
    • Оранжевый Дед
    • Награды За героическое преодоление Лоховской горы За победу в фотоконкурсе Участник мегачелленджа 1 степени За более 500 км на Карпатах в дальнобое
      • Награды
    « Ответ #32 : Декабрь 02, 2015, 20:22:32 »
  • +0
  • -0
  • Есть ещё два варианта:

1. Взять мопед у дедушки
    2. Примкнуть к местной команде вторым пилотом.

У нас намечается конюшня от Андрея (Буханка) 
    У него есть несколько мопедов (Рига Мини, Рига13, Верховина спорт и так далее)

И от дедушек.
    (Стелла, Альтернативная Кроха, Авиатор, Диамант, Карпаты и так далее)

Конкретика следующая. Где будете проживать (номер, палатка, машина, домой уеду)
    В какой команде и на каком мопеде
    Деньги на развлекуху или ну его нафиг.
    Бензин и питание.

Это всё не к спеху, но думать надо начинать уже сегодня.

Оффлайн Евген

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 199
    • I'm carry the hope of rebirth.
    • Награды Участник мегачелленджа 1 степени Участник мегачелленджа 2 степени За героическое преодоление Лоховской горы
      • http://stroika-remont-profi.ru/index.php/board,20.0.html
      • Награды
    « Ответ #33 : Декабрь 02, 2015, 21:51:12 »
  • +0
  • -0
  • Супер,нас уже больше.
    Задаток обязателен,ну что-то 500 р.с человека!
    Тогда точно все приедут))
    И не обидно будет..если не приедут))
    Да И видно сразу,кто желает покататься на Ле-Мане )), а кто просто разговор поддерживает...
    Андрей ( буханка)- коллекционер 100500 И жалко снова( опять) ломать его мопеды)))
    Вот на дедушкином Авиаторе ( Неубиваемая рама)не грех И жару дать...
    Я готов,а Динамка в мечтах...когда же мы покрасим(((

Верховина 5  сток ,уже кикстартер из педали !!!
    Рига 16 $-58 Стал Розовой Пантерой

http://stroika-remont-profi.ru/index.php/board,20.0.html

Оффлайн wagner

• Администратор
    • Мопедист
    • *
    • Оранжевый Дед
      • Награды
    « Ответ #34 : Декабрь 02, 2015, 22:16:17 »
  • +1
  • -0
    Вот на дедушкином Авиаторе

Вот на своей Верховине.

А Диане мопед найдём.

Оффлайн ganstown

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 1475
    • Оранжевый дедушка.
    • Награды За более 500 км на Карпатах в дальнобое Участник мегачелленджа 1 степени Участник мегачелленджа 2 степени За героическое преодоление Лоховской горы
      • Награды
    « Ответ #35 : Декабрь 03, 2015, 08:11:29 »
  • +0
  • -0
  • Планирую быть, во всяком случае неделю отпуска под мегачелендж в график отпусков на 2016 внесли уже и утвердили. Приехать на  этот раз планирую один и на поезде до Саратова взяв под мышку сложенный Atypical (к этому моменту я его обязан буду собрать до проверенно-ездабельного состояния, зубастая резина для него тоже есть, с передачами да хондовским мотором и амортизационной подвеской он вполне конкурент советским двускоростникам-надеюсь) До Энгельса добираться уже на нем, ну а там насчет Лемана уже видно будет на чем ехать. Я возможно еще 3го числа в Лох поеду, ну должен же я и на нем гору преодолеть. Взнос готов сделать, жить планирую в номере можно даже с кем то из участников не сильно храпящим  :D
    нет нет жи есть жи бувает жи есть же....

Оффлайн Евген

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 199
    • I'm carry the hope of rebirth.
    • Награды Участник мегачелленджа 1 степени Участник мегачелленджа 2 степени За героическое преодоление Лоховской горы
      • http://stroika-remont-profi.ru/index.php/board,20.0.html
      • Награды
    « Ответ #36 : Декабрь 13, 2015, 19:06:44 »
  • +0
  • -0
  • Какой примерно  может получиться километрах  при гонке в команде втроём на двух мопедах по' какому-то там кольцу' ?!
    Дедушка,может заранее туда съездить И столбики раставить? У меня есть 8 штук.обкатать трассу! Жижа!
    )

Верховина 5  сток ,уже кикстартер из педали !!!
    Рига 16 $-58 Стал Розовой Пантерой

http://stroika-remont-profi.ru/index.php/board,20.0.html

Оффлайн MaXimuS

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 3
      • Награды
    « Ответ #37 : Декабрь 27, 2015, 20:38:14 »
  • +1
  • -0
  • Приветствую Всех жителей этого форума! Достаточно долгое время черпаю для себя информацию здесь и применяю полученные знания на своей технике. Кратко о себе : 22 года, Зовут Максим. С мопедами с 11 Лет, так страсть к 2-х тактному моторчику до сих пор живет в сердце. Было достаточно много мото, из них мопеды - Верховина 5, Рига 16, Дельта 24. Вся техника была в разное время и к сожалению продана. В данный момент обладаю Карпаты 2 в виде горки хлама и очень хочу поучаствовать в мега-челлендже и показать себя как механика и пилота.
    Единственный минус, что расстояние от Белгорода до Энгельса - 800 км. Но я обладаю легковым автомобилем, так что думаю доберусь!)
    Куда вносить вступительный взнос?
    « Последнее редактирование: Декабрь 27, 2015, 20:40:49 от MaXimuS »

Оффлайн wagner

• Администратор
    • Мопедист
    • *
    • Оранжевый Дед
      • Награды
    « Ответ #38 : Декабрь 27, 2015, 20:45:20 »
  • +0
  • -0
  • Давайте взносы по приезду, если кворум наберётся и решим что оно действительно надо.  Или за месяц до начала. Бухгалтера у нас нет, деньги хранить негде.
    Острой нужды в бабле не испытываем, призы и так делаются и покупаются.

Раз подняли тему, то предлагается вечером 1 Мая или 2 Мая сделать ещё и мопедную дискотеку. Так делали уже однажды, всем понравилось, думаю надо повторить. Принцип простейший, по центру костёр, мопедная музыка, все ездят неспешно по кругу вокруг костра, можно подрывать на козла, делать вилли, крутить волчка.

Оффлайн ganstown

• Мопедист
    • Оранжевый дедушка.
    • Награды За более 500 км на Карпатах в дальнобое Участник мегачелленджа 1 степени Участник мегачелленджа 2 степени За героическое преодоление Лоховской горы
      • Награды
    « Ответ #39 : Январь 12, 2016, 21:35:48 »
  • +0
  • -0
  • Принцип простейший, по центру костёр, мопедная музыка, все ездят неспешно по кругу вокруг костра, можно подрывать на козла, делать вилли, крутить волчка.
    Дедушка, это больше на сектантов  со стороны похоже будет, нас не погонят ссаным матрасом?  :D

Какие нибудь эконом ралли предполагаются? Особенно для тех кто в Лемане участвует их и подсчитать сколько за весь маршрут они слопают топлива, только вот как продумать подсчет, дозаправки и т.д, ну ли еще какие вариации на эту тему, ведь прожорливость зависит не только от отстройки мопеда, но и опытности гонзчега.

Оффлайн Serg(Rus)

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 546
    • Simson S51
    • Награды За победу в гонке на  мопеде Участник мегачелленджа 2 степени
      • Награды
    « Ответ #40 : Январь 12, 2016, 21:51:49 »
  • +0
  • -0
  • Единственный минус, что расстояние от Белгорода до Энгельса - 800 км. Но я обладаю легковым автомобилем, так что думаю доберусь!)
    800 км не так много. Утром выехать, вечером будете на месте. В ночь ехать крайне не рекомендую. Лично проезжал за день по 900- 1000 км и не раз.

Оффлайн wagner

• Администратор
    • Мопедист
    • *
    • Оранжевый Дед
      • Награды
    « Ответ #41 : Январь 12, 2016, 23:08:06 »
  • +2
  • -0
    Дедушка, это больше на сектантов  со стороны похоже будет

Это смотря под какую музыку ездить. Под Харе Кришна думаю что Ганеш и Нрсимха Дев лично дюлей выпишут. Не дожидаясь ссаных матрасов.

Так же не рекомендуется кататься под музыку Гребенщикова и Алёны Апиной.

Зи зи Топ, Исидиси, и так далее допускаются. Из тройного форсажа музон допустим.

Оффлайн ganstown

• Мопедист
    • Оранжевый дедушка.
      • Награды
    « Ответ #42 : Январь 13, 2016, 16:32:48 »
  • +0
  • -0
  •  можно вокруг костра по стантить в хороводе  тут правда ред хот чилипеперс,

но под солягу Ангуса Янга будет в разы веселее будет

Оффлайн wagner

• Администратор
    • Мопедист
    • *
    • Оранжевый Дед
      • Награды
    « Ответ #43 : Январь 13, 2016, 16:51:28 »
  • +2
  • -0
  • Теперь я вместе с Геной, он НЕО...

Оффлайн Маркус

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 573
    • Награды Участник мегачелленджа 1 степени Участник мегачелленджа 2 степени
      • Награды
    « Ответ #44 : Январь 13, 2016, 16:56:01 »
  • +0
  • -0
  • А ещё веселее будет, когда мопедисты под эту солягу точно так же, как этот приятель на видео, на своих Карпатах и Миниках ездить начнут.