Тест фуфловый, вы хоть бы глянули в Гост от 1978 года о порядке проведения подобных тестов.
Что за убожество, дышите в камеру, на столе газетки. Нормальное освещение поставить не пробовали?
Григорий, когда вы себе нормальную камеру купите? На дворе 21 век, а вы всё обычным объективом снимаете. Надо широкоугольный, а разрешение 1040/ 720 это уже вчерашний день. Сейчас 4 HD в моде с 12 канальным звуком и генератором запахов.
Да ему лопату даже доверить нельзя, отберите у него динамометрический ключ, кто ему вообще этот инструмент доверил?
Да он больной, навязывает всем что надо делать советские мопеды, шизофреник. Видите я не умею делать советские мопеды и не умею ездить на них, значит все те, кто делает мопеды и пытается на них ездить, дураки.
Григорий, взрослый вроде человек, а всё мопедики, мотовелосипедики. Пора бы уже на мотоциклы переходить. Пилот себе купите для начала. Хоть посмотрите как нормальный мопед едет.
Да нафиг нам это знать, поксипол гамно всё равно. Я в этом уверен
Мэннол читается, учи английский, дядя
Григорий, не воспринимайте вы троллей, делайте своё дело. Вы мастер!
что речи о фиксации соединений не шло, речь шла о разбитых посадочных местах подшипников.
Мне же кроме пакли и льна ничего на резьбу наматывать
Праздник ведь.
Я годами пользуюсь простыми фиксаторами которые мне по карману и проблем с ними не было