Автор Тема: Re: Мегачеллендж в село Лох 2013  (Прочитано 16299 раз)

Оффлайн Rakot.84

• Мопедист
  • Степень оранжевости: 41
    • Награды
Re: Мегачеллендж в село Лох 2013
« : Июль 28, 2013, 12:38:36 »
  • +0
  • -0
  • Я думаю что в сентябре можно будит встретится!!!!
    Да прибудет с вами сила!!!

Оффлайн wagner

• Администратор
    • Мопедист
    • *
    • Степень оранжевости: 2558
    • Оранжевый Дед
    • Награды За героическое преодоление Лоховской горы За победу в фотоконкурсе Участник мегачелленджа 1 степени За более 500 км на Карпатах в дальнобое
      • Награды
    Re: Re: Мегачеллендж в село Лох 2013
    « Ответ #1 : Август 03, 2013, 12:27:12 »
  • +0
  • -0
  • Итак, после непродолжительных прений названа дата проведения мегачелленджа. Это 15 Сентября.

Немного о регламенте. В этот раз размещение иногородних будет самими иногородними. Я дам адреса, явки, пароли, телефоны и так далее. Бронируйте гостиницы и оплачивайте сами.
    На майском мегачеллендже за нами был косяк, мы не смогли обеспечить всех страждущих номерами люкс. И с оплатой была неразбериха.
    Сложного в бронировании номеров по телефону нет никаких. Один человек может сам отслеживать своё проживание.

Отдельно рассматриваем дачу. Михаил, Константин, Александр, которые проживали в прошлом году и Роман Кургузов. Это четыре койко-места. Ещё одного товарища можно уложить на матрац в проходе между койками.
    Остальным места в домике нет, разве что разбить палатку на одном из двух газонов.
    На даче есть свет, баня, туалет. Рядом река. Магазин с продуктами в 5 км от места проживания (если местный ларёк закроют)

В этот раз мы определяем время старта в 10.00. Места сборов не будет. По предварительному сговору мопедисты делятся на группы по 3-5 человек и совместно едут к стелле возле села Новые Бурасы. Там все и встречаются.

Артёмка едет с Александром 64, Динором и Павлом. Дедушка едет с Тимофеем и Романом Кургузовым, Мегатест едет нашей техничкой, везёт хавчик.

И так далее.

Можно запустить Жижу на Птахе, только не в самом загруженном месте шоссе.

В этот раз предлагаю проехать чуть далее села ЛОХ и забраться в ещё более крутую гору. Тут уже увы, только пешком. Зато там, на горе, будет отличная берёзовая, дубовая и т п роща. Где можно будет захавать пищу и пофоткаться.

Гонка будет с того же места, уж больно оно интересное. Старт в пологий подъём против ветра.
    Приз стандартный, Лохсь и грамота с медалью. Начисление призовых очков по прошлогоднему принципу. Регламент оглашу позже.
    Теперь я вместе с Геной, он НЕО...

Оффлайн wagner

• Администратор
    • Мопедист
    • *
    • Оранжевый Дед
    • Награды За героическое преодоление Лоховской горы За победу в фотоконкурсе Участник мегачелленджа 1 степени За более 500 км на Карпатах в дальнобое
      • Награды
    « Ответ #2 : Август 03, 2013, 13:03:04 »
  • +0
  • -0
  • У нас что все настолько вялые что не могут себя обеспечить бензином и едой?
    К примеру я, дедушка, заранее куплю себе бензину и масла, рассчитаю сколько мне ехать километров, учту возможность поделится ГСМ с товарищами. И возьму какую то еду.

Для этого надо какие то особенные, магические свойства?

Предложение простое, ГСМ и еду каждый берёт сам.

Отдельно предлагаю конкурс на самый интересный случай, рассказ, видео про то, как милиционеры отбирали мопед за отсутствие прав, регистрации, страховки (нужное подчеркнуть)

Оффлайн YPS

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 677
    • Еду как могу. И нефиг тут!
    • Награды Участник мегачелленджа 1 степени
      • Награды
    « Ответ #3 : Август 10, 2013, 12:45:05 »
  • +0
  • -0
  • Дедушка. А на заправку в "Новых бурасах" можно рассчитывать?

Оффлайн Дядя Саша

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 73
      • Награды
    « Ответ #4 : Август 10, 2013, 16:07:20 »
  • +0
  • -0
  • Здравствуйте,  Григорий запишите в список, если все сложиться, приеду на машине. Мопед возьму с собой. Ночевать могу в палатке.

Оффлайн glitch

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 34
    • Награды Участник мегачелленджа 3 степени
      • Награды
    « Ответ #5 : Август 12, 2013, 10:08:17 »
  • +0
  • -0
  • к кому бы мне прибиться? точно бы выехал с Мегатестом, но он не на двух, а на четырех колесах. да и скорость у меня около 40, кажется.

Я не храплю. Мне снятся мотоциклы.

Оффлайн wagner

• Администратор
    • Мопедист
    • *
    • Оранжевый Дед
      • Награды
    « Ответ #6 : Август 12, 2013, 11:36:14 »
  • +0
  • -0
    скажите пожалуйста-можно ли расчитывать на размещение на вашей даче

Да, конечно. Условия те же. Не шуметь, моторы не заводить, голыми, на мопедах без глушителей, по ночам не ездить.

И возможно к вашему прошлогоднему коллективу, плюс ребёнок, присоединятся палаточники, дядя Саша и Роман Кургузов. Романа надо как то забрать из Москвы, не посодействуете?
    Приехать пораньше идея здравая, дедушке надо помочь с подготовкой мопедов.

Оффлайн YPS

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 677
    • Еду как могу. И нефиг тут!
    • Награды Участник мегачелленджа 1 степени
      • Награды
    « Ответ #7 : Август 13, 2013, 23:46:54 »
  • +0
  • -0
  • Можно и до мест симпатишненьких добраться. Родничок то Лоховской мы уже видели.

Оффлайн Дядя Саша

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 73
      • Награды
    « Ответ #8 : Август 18, 2013, 01:56:21 »
  • +5
  • -0
  • Энгельс 2012, поездка в село Лох, фото в конце ролика.   

Оффлайн Varatas

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 304
    • varatas
    • Награды За героическое преодоление Лоховской горы Участник мегачелленджа 1 степени
      • Загорянка
      • Награды
    « Ответ #9 : Август 19, 2013, 13:46:34 »
  • +0
  • -0
  • Я пас :( Очень жаль.
    Varatas

Оффлайн wagner

• Администратор
    • Мопедист
    • *
    • Оранжевый Дед
      • Награды
    « Ответ #10 : Август 22, 2013, 11:15:18 »
  • +0
  • -0
  • Пора готовить технику, времени осталось меньше месяца.

Предпочтение отдаётся мотовелосипедам с мотором Д, заводской или собственной конструкции. Это +2 к зачёту.
    Вторым пунктом идут мотовелы с КД и советские двухскоростники. Это +1.
    Китайские, японские, тайванские 3-4-5 тактники просто едут и дают зачёт команде за преодоление маршрута.

Техничек в этот раз будет много, поэтому берите всё, от запасных колёс до моторов. Сами знаете что выходит из строя.

Особенное внимание обратите на свет. Не зарекайтесь приехать по светлому и без дождя. Дождевик, кстати, взять желательно.

Бензин на весь маршрут это 6-7 литров. Заправка будет в Новых Бурасах. Помимо этого возьмём 10 литров АИ-92 с маслом в канистре.

Правила те же. Плюсы даются за дисциплину, за преодоление маршрута, за победу в гонке и за сам мопед. Грамоты, медали и призы будут.

Оффлайн wagner

• Администратор
    • Мопедист
    • *
    • Оранжевый Дед
      • Награды
    « Ответ #11 : Август 26, 2013, 11:44:11 »
  • +0
  • -0
  • Приходил к мне вчера в гости дедушка Тимофей. Говорил что сильно озадачен избыточной мощностью своего мопеда. Слишком легко он победил всех в гонке на прошлом мегачеллендже.
    Обсуждали с ним способы снижения крутящего момента и компрессии. Решили что самым целесообразным и достаточным будет уменьшение количества зубьев на ведомой звезде заднего ведущего колеса мопеда Карпаты 2.

Во время встречи я старался сделать так, чтобы дедушка Тимофей больше кушал. Он всячески отказывался, периодически вскакивал и бежал к турнику, но всё таки я заставил его набрать лишние 200 грамм жирку.
    Ведь толстый мопедист, как правило, едет медленнее худого.

Так что, будучи в гостях, особенно обратите внимание на гостеприимность и хлебосольность хозяев. А вдруг они вас откармливают? Никому нельзя доверять перед гонкой.

Оффлайн MVS

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 83
    • Темная сторона
    • Награды Участник мегачелленджа 3 степени
      • Награды
    « Ответ #12 : Август 26, 2013, 20:24:00 »
  • +0
  • -0
  • Григорий, а на дачной территории смогут 2 легковушки разместиться? Планиную прибыть на своей с техникой в багажнике и тов. YPSом за компанию.

Оффлайн wagner

• Администратор
    • Мопедист
    • *
    • Оранжевый Дед
      • Награды
    « Ответ #13 : Август 27, 2013, 01:16:50 »
  • +0
  • -0
  • Могут две легковушки встать. Одна на моей даче, другая напротив. Можно ещё и третью в проулок втиснуть.

Оффлайн wagner

• Администратор
    • Мопедист
    • *
    • Оранжевый Дед
      • Награды
    « Ответ #14 : Август 27, 2013, 11:39:11 »
  • +0
  • -0

•  В Саратове с 1 Сентября начинается месячник отлова бесправных мопедистов. У Артёмки могут отобрать Хонду. Он снова поедет на дырчике.

Поэтому, все страждущие мегачелленджей должны взять с собой права. У кого прав нету, тот едет с отцом, у которого права есть. Саратовским нет смысла ехать через мост в Энгельс, забиваем стрелу на трассе. Оптимально справа на обочине после второй развязки. Там где в прошлом году нас ждал Мегатест.
    Под указателем Птица-яйца (чего то там) фабрика.

Энгельские встречаются на прежнем месте, у транспортной эстакады на въезде к новому мосту. Дедушку Тимофея попрошу заехать за дедушкой Вагнером, а то дедушке Вагнеру стрёмно ехать одному.