Главная
На главную
Помощь по сайту
Канал на Youtube
Страница на Myspace
Форум
Галерея
Поиск
Поиск пользователей
RSS
Мобильная версия
Вход
Форум
Административный раздел
Отчёты о покатушках
Поездка в Совхоз Прогресс
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
2
»
Вниз
Автор
Тема: Поездка в Совхоз Прогресс (Прочитано 10823 раз)
wagner
Администратор
Мопедист
Степень оранжевости: 2558
Оранжевый Дед
Награды
Поездка в Совхоз Прогресс
«
:
Октябрь 01, 2012, 22:14:33 »
+0
-0
Коротко ознакомлю всех вас с очередным маршрутом. Возможно мы там устроим 24 часа Ле-мана, возможно просто туда поедем. Это 70 км от города. То есть больше чем в Маркс и меньше чем в Лох.
Оптимально. Только дорога разбитая и узкая, зато с широкими обочинами.
Периодически вдоль дороги попадаются различные артефакты:
Это дом для проживания. Там есть три койки и места для раскладушек или матрасов. Таких дома два.
Эта кухня внутри дома. Есть всё, холодильник, раковины с водой, сплит системы, батареи, телевизор. На крыльце и в доме столы и стулья для организации похава.
Это лобное место. Дедушка весь в думах насчёт сайта.
Ну и рыбалка с пирса, само собой. Есть лодки и прочие ништяки.
А это баня на понтонах. Можно орать "ЖИЖА !!!" и прыгать в воду.
Типо закат. Красиво же.
Теперь я вместе с Геной, он НЕО...
Артемка-Jam
Гость
Re: Совхоз Прогресс
«
Ответ #1 :
Октябрь 01, 2012, 22:19:29 »
+0
-0
Когда едем?
wagner
Администратор
Мопедист
Оранжевый Дед
Награды
Re: Совхоз Прогресс
«
Ответ #2 :
Октябрь 01, 2012, 22:24:26 »
+0
-0
А ведь можно ещё в этом сезоне. Вы на мопедах, а я на машине. если чо, то эвакуирую.
Договариваемся? А на будущий сезон туда можно рвануть на катерах.
У меня есть дырчеподобный катер. Только нужен навигатор.
Артемка-Jam
Гость
Re: Поездка в Совхоз Прогресс
«
Ответ #3 :
Октябрь 01, 2012, 22:29:05 »
+0
-0
Предлагаю 7 октября, воскресешение.
Megatest
НИИ Мегатеста
Мопедист
Степень оранжевости: 111
Сотрудник НИИ
«
Ответ #4 :
Октябрь 02, 2012, 00:37:35 »
+0
-0
Гриш, а тыкни точкой на карте, где находится сие ?
Американский форум: задал вопрос - получил ответ.
Израильский форум: задал вопрос - получил вопрос
Русский форум: задал вопрос и потом долго выслушиваешь какой ты дебил
wagner
Администратор
Мопедист
Оранжевый Дед
Награды
«
Ответ #5 :
Октябрь 02, 2012, 01:09:45 »
+0
-0
Особенно понравилось название рек. Бизюк, Нахой и Гашон.
Латрыж, Старая Плантация, Горючка. Да это же Древнемопедовск.
Видимо там уже были мопедисты.
Метку поставил прямо на понтонах где мы рыбачили.
«
Последнее редактирование: Октябрь 02, 2012, 10:06:57 от wagner
»
Dinor
Мопедист
Степень оранжевости: 26
Это не накакано, это китайский мопед!
«
Ответ #6 :
Октябрь 02, 2012, 09:22:18 »
+0
-0
7 октября?, слишком малый срок для придумывания отмазки, многие могут не успеть и им придется поехать
Я ЗА!
Хочу не наследить, но оставить след.....
Артемка-Jam
Гость
«
Ответ #7 :
Октябрь 02, 2012, 10:53:31 »
+0
-0
Я поеду.
В полдесятого стартую от Клабхауса.
Кто со мной?
wagner
Администратор
Мопедист
Оранжевый Дед
Награды
«
Ответ #8 :
Октябрь 02, 2012, 11:00:05 »
+0
-0
Вот вы какие, когда всё было пучком, все обкушивались и жирели. Лень было к компу подойти или позвонить дедушке.
А сейчас забегали, дырчика то больше нет. Ручонками засучили, ножонками затопали.
А вдруг дедушка огорчился и не хочет больше покатушек?
Надо бы для начала уяснить две вещи.
1. Для начала надо бы позвонить и договорится. Вдруг там другие мопедисты приезжают. Я ещё не звонил.
2. Там ведь надо сбрасываться по какой то сумме. Один дом в день 1000 руб. Баня отдельно. И покушать бы надо.
И вот я поеду с Артёмкой и Динором весь такй счастливый и радостный.
Предлагается узнать свободна ли турбаза и подождать других. В частности Мегатестов и Тимофеев.
Dinor
Мопедист
Степень оранжевости: 26
Это не накакано, это китайский мопед!
«
Ответ #9 :
Октябрь 02, 2012, 11:22:15 »
+0
-0
Я так понимаю поездка у нас будет одним днем? В этом случае хватит и 1 домика для привала на пару - тройку часов и перекуса, баня не понадобится.
А если с ночевой, тогда все серьезнее, надо думать.
Хочу не наследить, но оставить след.....
Артемка-Jam
Гость
«
Ответ #10 :
Октябрь 02, 2012, 11:26:39 »
+0
-0
Одним словом, алчные саратовские мопедисты.
Опять вы хотите содрать денег с бедных мопедистов? Почему вы не горите желанием в стопятьсотый раз заплатить за них?
Давайте быстрее решать, холода на носу. Хавчик мявчик и оплата за домик - поровну на всех участников.
wagner
Администратор
Мопедист
Оранжевый Дед
Награды
«
Ответ #11 :
Август 16, 2013, 12:36:33 »
+0
-0
Завтра, 17 Августа 2013 года я еду в колхоз Прогресс. Еду я на машине, думаю взять или не взять с собой лодку Романтика с мотором Ветерок 8"Ы"
Коттедж снят на субботу и воскресенье. Там три кровати и есть место для спальников и сидельников, а такоже, по образу и подобию оных созданными, палаточными шатрами и прочими накидками, кои установленные рядом быть созданными.
Кто желает поехать? Еду и пить берите с собой. Рыбалка, лодки, Волга, купаться и прочие рифмы.
Стоит коттедж 1000 руб в день.
Ехать можно на мопеде или на машине. Кто?
wagner
Администратор
Мопедист
Оранжевый Дед
Награды
«
Ответ #12 :
Август 18, 2013, 23:44:35 »
+1
-0
Итак, подведём итог. Чего лишили себя не страждущие, без инициативные и спящие.
Про рыбалку я молчу. Там одних только поросей по полкило немерянно выловлено. Тащить каждого это незабываемые ощущения. Метровые щуки и судаки, жерехи и налимы. Про плотву, краснопёрку и линей я вообще не упоминаю.
Но вот что меня мистически удивило и озадачило. Село на отшибе цивилизации. Откуда там такой шикарный собор? Среди мазанок и курятников. В готическом стиле. Посреди села. Как?! Греческие колонны и мощь концепции.
Стопудово вход был в форме креста распятия. Католическая церковь в православном селе. Мистика в квадрате.
И звонница я вам доложу помпезная. Кому звонили колокола? Куда дели?
Лодку я не брал в этот раз, взял только мотор, лодка нашлась на месте. На обратном пути попали в шторм. Пока переваливали через фарватер приходилось держать судно форштевнем под волну. Потом волна стихла и сделали несколько снимков. Дети были в диком восторге. Один вычерпывал воду, другой загребал вёслами, когда на мотор намотали водорослей и пришлось чистить винт. Третий снимал всё на мыльницу.
Но более всего меня убил магазин в селе. По началу казалось что это обычный магазин самообслуживания. Так нарисовано на вывеске. Но не до такой же степени. Оказывается надо взять товар, записать всё в блокнот у кассы, посчитать на калькуляторе, положить деньги в кассу и пробить чек.
И никто не ворует?! Мало того, бабушка при нас принесла яйца в упаковке, разложила их на полках и зарисовала данные в другой блокнот.
Ну мы, недолго думая, тут же сняли видео про то, что это мы продавцы. Нашли книгу "Исповедь стервы" Умереть не встать. А дедишки нашли какой то набор тонких шариков с насосом. Коммунизм.
Я уже не говорю про то, что к нам подошли немцы и попросили на ломанном русско-немецком языке карасиков. АГА! Вот они откудова католики взялись то! Вот оно откудова коммунизм!
Состоялся обмен вотки на карасей, резко образовался фройндшафт и кайн гроссе фатерлендишен кригес. Естественно яйко-курко-машка дафай- дафай.
Ну примерно как то так.
linil
Мопедист
Степень оранжевости: 638
престарелый мопедист
Награды
«
Ответ #13 :
Август 19, 2013, 16:36:39 »
+2
-0
Просто душа отдыхает.
Ато всё моторы, поршня. шатуны, колёса надвадцать дюймов. лето ведь! Да уже можно сказать закончилось.
Тоже был в совхозе прогресс. Их много в любой местности.
Думал сначала-возьму с собой складной мотоцикл. Потом подумалось-нуегона. Треск этот, шум, тряска, болты-гайки.
Тишины хочется......Суета вокруг постоянно суетная. А время проходит, вместе с ним частицы жизни-потихоньку, но неуклонно, как огонь и дым костра, вроде весело,но унося с собой красоту и крепость дерева, и оставляя лёгкий серый пепел-дунь и нет ничего. Провёл день занимаясь желесками-и нескушно, и что-то появилось, но вокруг вставало и садилось солнце, дул ветер, может лили дожди, но без тебя-ты променял всё это на болтики и тленную ненужность.
Пройдёт время и сгинут китайские дешки и эфембе, как до них дешники и вешники. Но останутся горы, озёра, реки и может быть старые храмы, не тронутые любознательством, оно ведь было в своё время потрачено на другое. А может что-то и останется. Можно будет глянуть, отметив про себя-"нифига!", и опять заняться жизнью, попробовав построить из грязи плотину на чистом живительном ручье, но как всегда ничего не получится. Мда.
«
Последнее редактирование: Август 19, 2013, 19:37:03 от linil
»
Починяю ременные веломоторы.
Маркус
Мопедист
Степень оранжевости: 573
Награды
«
Ответ #14 :
Август 21, 2013, 13:07:55 »
+2
-0
А вот, уважаемый товарисч Линил, и меня что-то подобные-же мысли стали посещать в последнее время. И я их начал думать. А раньше ничего подобного в голову не приходило. Казалось, что жизнь, силы и здоровье бесконечные. А потом стал понимать, что, к сожалению, это не так.
Печать
Страницы:
1
2
»
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
WagnerLand.ru
Форум
Административный раздел
Отчёты о покатушках