Автор Тема: Покатушки как высшая форма проявления мопедизма.  (Прочитано 19440 раз)

Оффлайн stoneracer

• Мопедист
  • Степень оранжевости: 1242
    • Награды
  • +0
  • -0
  • На что разориться? По-подробней....
    Лучше просить прощения, чем разрешения..

Оффлайн stoneracer

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 1242
      • Награды
  • +0
  • -0
  • А мне, почему-то, мой мото-авто парк, не мешает с Дешкой повозиться...

Лучше просить прощения, чем разрешения..

Оффлайн Vint

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 38
      • Награды
  • +0
  • -1
  • почему то ))))

Оффлайн Симс

• Модератор раздела
    • Мопедист
    • *
    • Степень оранжевости: 390
    • Оранжевый дедушка
    • Награды За героическое преодоление Лоховской горы За победу в гонке на  мопеде Знания, опыт За более 500 км на Карпатах в дальнобое
      • Награды
  • +2
  • -0
  • Куда-то тема съехала.. Ну что, будем кататься на новогодние??

« Последнее редактирование: Ноябрь 30, 2014, 11:23:41 от Симс »
    _        vk.com/sims_on          _
    Simson S51E дальнобойный.
                     К.Е.Др.

Оффлайн Vint

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 38
      • Награды
  • +1
  • -1
  • блин, клёвый мопед.. симсон то. столько фарша и стоит гроши всё (хотя из- за скачка евро.. наверное хуже жить будет )

да и у вас там еще кататься и кататься, просто я перестал в промозглую погоду ездить, потому что мало удовольствия от такой езды стало. а вот зимой, раз- другой поржать- святое дело.

вот день выдался.. д.р отмечали моё )))
    гараж открыть не смогли, замок крякнулся ( не замерз, а крякнулся..) терь спиливать..
    в гараже были вторые мозги и зажигание на Зид"а, а старое.. то работает то нет.. не понятно ничего.
    вытащили из мастерской боевые мопедки, с досады ))) решили завести.. и понеслось )))
    потом на дорогу выехали )) это хардкор )))) катки в ноль спустил ))) заслонку открываешь- такой чумовой разгон.. помоему он летом так не ехал.. ( а может отвык просто, а может разряженный воздух своё делает ) дальше 2-3 передачи не стал тыкать, и то потом на дерби"евском спидометре получилась максималка 65.. я аж афигел.. 2-3 передача..
    ну и шлёпнулись по разу )) много фана ))))

Оффлайн Маркус

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 570
    • Награды Участник мегачелленджа 1 степени Участник мегачелленджа 2 степени
      • Награды
  • +0
  • -0
  • Симс, это ты в Саратове гоняешь? Узнаю твоего чёрного и Симсон Павла. С ним ездил?
     На НГ кататься рискованно, бубенцы поморозить можно. Куда потом без них? А вот встретиться и водофки с пивом попить в самый раз было бы.

Оффлайн Симс

• Модератор раздела
    • Мопедист
    • *
    • Оранжевый дедушка
    • Награды За героическое преодоление Лоховской горы За победу в гонке на  мопеде Знания, опыт За более 500 км на Карпатах в дальнобое
      • Награды
  • +0
  • -0
  •  Поправлю, 1) не в Саратове, две первые- поездка в Кирово, 85км, другие- в Калининск, 130км; 2) не чёрный, а тёмно-серый, там в чёрную краску немного белой было добавлено при покраске; 3) в то время это был не Симсон Павла, а Симсон Славика (ранее- мой, Серёги Шабая, Александра, а в 2003г. Александр его купил у Андрея, который ещё раньше купил два Симсона в пос.Сокол, один из которых- мой тёмно-серый ))))
     С Павлом ездить невозможно, т.к.он никогда никуда не ездит (я не видел). Зимой ездить можно и нужно, только не на тыщи, до сотни км нормально. Вотки с пивом- эт хорошо, но как-то мопедная тематика должна поддерживаться? Я бы приехал на встречу на мопедке.
     Вопрос- встреча будет ?
     То есть, есть ли желающие организоваться и разместить на своей территории несколько человек, возможно с мопедами, с целью распития воток и общения числа 4-5 января 2015г ?
    « Последнее редактирование: Декабрь 01, 2014, 08:05:29 от Симс »
                     К.Е.Др.

Оффлайн Маркус

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 570
    • Награды Участник мегачелленджа 1 степени Участник мегачелленджа 2 степени
      • Награды
  • +0
  • -0
  • Вчерась шарился по Авито и снова наткнулся там на Симсон Павла. Что-то он его шибко долго продаёт, но цену, вместо того, чтобы постепенно снижать, он, наоборот, задирает к верху. Теперь на Авито этот Симсон стОит 25 тыр. Это он его не продал за 15 и решил, что за 25 продать будет проще? А чего он его не продал Сергрусу, когда тот у него спрашивал? Не ладно что-то в королевстве Датском...
     На НГ встретиться было бы не плохо, но пока таких предложений не поступало. А у меня самого взять на себя всю организацию данного мероприятия нет возможности. На мопеде кататься зимой не буду. Причина та же - бубенцы жалко.

Оффлайн omich

• Супермодератор
    • Мопедист
    • *
    • Степень оранжевости: 884
    • Лужу, паяю, зажигание и свет для Д6 сочиняю.
    • Награды Знания, опыт
      • Награды
  • +0
  • -0
    Это он его не продал за 15 и решил, что за 25 продать будет проще?
    Так это маркетинговый ход. За 15 без торга ни кто не берет, а за 25 с торгом до 15-ти уйдет влет. На алиэкспрессе китайцы так вообще ничего практически без "скидок" не продают, которые порой аж до 90%, хотя в реалии 10% это нормальная цена, а остальные 90%, расчет на жадность. :))

Оффлайн Симс

• Модератор раздела
    • Мопедист
    • *
    • Оранжевый дедушка
      • Награды
  • +0
  • -0
    На мопеде кататься зимой не буду
    Легкий вариант- положить мопед в каблук и приехать с мопедом чуть-чуть прокатиться. Для поддержания темы.
    А вообще тёплую одежду давно придумали- всякие комбезы и штаны ватные.
     Я не предлагаю встретиться у меня, т.к.хочу прокатиться. Других причин нет.

А Павел, считаю, не прав. Купил мопед- сломал мопед- хочу продать дороже, чем купил исправный?!
    « Последнее редактирование: Декабрь 01, 2014, 18:18:36 от Симс »
                     К.Е.Др.

Оффлайн MVS

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 83
    • Темная сторона
    • Награды Участник мегачелленджа 3 степени
      • Награды
  • +0
  • -0
  • Блин, что то я видимо старею, но прочитав предложение о встрече в НГ задумался - "а не купить ли мне комету и складной велик, типа на 16"?"
    Томос не во всякий багажник засунешь, да и жалко его морозить и падать с него на снегу с его летними псевдосликами...
    БМП  долго собирать на месте а падать с него будет не просто, а слишком очень просто....
    Построить специально зимний мопед?
    .....
    .....
    Боже!, какая чушь лезет в голову мне!

Оффлайн Симс

• Модератор раздела
    • Мопедист
    • *
    • Оранжевый дедушка
      • Награды
  • +0
  • -0
  • Томос это жэ синенький? Нормально зимой на нем будет.
                     К.Е.Др.

Оффлайн MVS

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 83
    • Темная сторона
    • Награды Участник мегачелленджа 3 степени
      • Награды
  • +0
  • -0
  • Томос это жэ синенький? Нормально зимой на нем будет.
    Нет, нормально врят ли поскольку он довольно теплолюбивый. Пока масло в коробке не прогреется как следует, автомат не работает как надо... А пока на морозе прогреется покатушки закончатся. :) да и мелкий ремонт ему нужен ввиде замены троса и корпуса ручки газа, если помнишь она лопнула.

Оффлайн Симс

• Модератор раздела
    • Мопедист
    • *
    • Оранжевый дедушка
      • Награды
  • +0
  • -0
    В Саратове я вообще один остался. Никого. Но в Москве то и Подмосковье мопедистов много.

Видимо, нет.
    Три странички = нулевой результат.
    Мопедист Ёж птица гордая, пока не пнёшь- не полетит...  :121:
                     К.Е.Др.