Автор Тема: Маркович Моисей Ефимович.Велосипедный двигатель Д4. 1959 год.  (Прочитано 8287 раз)

Оффлайн Кургузов Роман

• Мопедист
  • Степень оранжевости: 935
  • Кургузов Роман
  • Награды За героическое преодоление Лоховской горы Участник мегачелленджа 3 степени
    • BagnerLend.ru
    • Награды
Добрый день.

В Москве холодно для 18 июня , всё больше людей одевают осенние куртки и я одел - тепло.

В государственной публичной научно-технической библиотеке России нашёлся единственный экземпляр этой книги. Я смог её подержать в руках, почитать, мне разрешили её официально сканировать, платно.

В библиотеке имени Ленина есть три экземпляра, но там предварительное требование - документ о высшем образовании, у меня только техникум.

Большущее спасибо девушке которая помогла мне разобраться со сканированием и всей этой кучей кнопок.

Почитав книгу я нашёл отличия :  текст о другом подшипнике НГШ, карбюратор Д4 и его поплавковая камера с регулировкой уровня, бронзовая втулка в правой цапфе. Попробую выложить.
Всё сбудется стоит только расхотеть .

Оффлайн SOK

• Мопедист
  • Степень оранжевости: 390
    • Награды
Огромное спасибо, Роман!
Будем изучать.

Оффлайн andrew64

• Мопедист
  • Степень оранжевости: 12
    • Награды
Я дико извиняюсь ,но не могли бы вы частями в спойлеры запрятать ,а того лучше ,RAR файлик загрузить на какой-либо файлообменник.
Книга интересна . Многое встречалось в книгах более позднего издания . Спасибо за старание  . 

Оффлайн Кургузов Роман

• Мопедист
  • Кургузов Роман
  • Награды За героическое преодоление Лоховской горы Участник мегачелленджа 3 степени
    • BagnerLend.ru
    • Награды
А зачем  в спойлеры и зачем RAR - я не знаю что это такое , от не знакомых слов сразу теряюсь и не знаю что делать . В спойлеры умею - но не хочу прятать, так всё на виду - глазу приятнее. Может вам нужна копия ?

Оффлайн andrew64

• Мопедист
    • Награды
Спойлер только для тех ,кто порой сидит с телефона или еще хуже с Dial up
RAR - это формат архива такой . Кому-то проще скачать одним файлом единоразово и смотреть все и вся сразу ,а не ждать загрузки . Да и картинки в большом количестве сильно вешают старомодные процессоры . Имхо .

Оффлайн Vorchun

• Мопедист
  • Степень оранжевости: 631
  • Награды За победу в фотоконкурсе
    • Награды
Спойлер только для тех ,кто порой сидит с телефона или еще хуже с Dial up
RAR - это формат архива такой . Кому-то проще скачать одним файлом единоразово и смотреть все и вся сразу ,а не ждать загрузки . Да и картинки в большом количестве сильно вешают старомодные процессоры . Имхо .

Имхо , ну дак и заархивировали бы , да и выложили б

На Maile долго не живут - http://files.mail.ru/F160207389764782B206AE4143DDF79D

или здесь, но также по отдельности каждая страница - http://photo.qip.ru/users/vorchun53/200931176/

Оффлайн andrew64

• Мопедист
    • Награды
Вот книга в пдф. Весит правда 60 мегабайт ,но желающие могут пожертвовать трафиком и скачать . https://vk.com/doc88048881_309780712

Оффлайн Кургузов Роман

• Мопедист
  • Кургузов Роман
    • BagnerLend.ru
    • Награды
Спасибо.

Я пытался в библиотеке , по каталожным карточкам в компьютере что- нибудь найти о Филиппе Прибылом - мемуары, статьи, личные записи, дневники . Ничего. Может кто даст наводку.

Дмитрий - Хаммер писал ещё на Дырчике что у него есть родственники, есть адрес, собирались то ли ехать, то ли писать . И с Украины у нас товарищи есть.

Дмитрий читает эту тему ?

Оффлайн augism

• Мопедист
  • Степень оранжевости: 1629
  • Награды За победу в гонке на  мопеде Знания, опыт
    • Награды
Книгу Марковича обезательно отправить в отдел Мануалы 8)

Оффлайн Олежик

• Мопедист
  • Степень оранжевости: 579
  • В-902,16В1,ЗиФ-77,Рига-5,7,13.
    • Награды
Спасибо! Её я долго искал и вот благодаря Вам я могу её спокойно изучать часами... :)
В-902воды всех стран, объединяйтесь!