Автор Тема: Путешествие на Дырчике  (Прочитано 4622 раз)

Мать_Годзиллы

• Гость
Путешествие на Дырчике
« : Октябрь 10, 2012, 13:03:37 »
  • +0
  • -0
  • Не совсем конечно на "Дырчике".. или совсем не на "Дырчике"..
    Но материал был размещен нашим Intorosom, почитать стоит:

http://zagoryansky.ru/index.php/forum/30---wagnerlanda/842---
    « Последнее редактирование: Октябрь 10, 2012, 14:03:15 от Varatas »

Оффлайн wagner

• Администратор
    • Мопедист
    • *
    • Степень оранжевости: 2556
    • Оранжевый Дед
    • Награды За героическое преодоление Лоховской горы За победу в фотоконкурсе Участник мегачелленджа 1 степени За более 500 км на Карпатах в дальнобое
      • Награды
    Re: Путешествие на Дырчике
    « Ответ #1 : Октябрь 10, 2012, 13:14:10 »
  • +0
  • -0
  • Когда ругают Карпаты за ненадёжность следует помнить, что дальнобой на мототехнике это дело серъёзное. Сломаться может всё.
    Поэтому контрим, фиксируем. дублируем, усиливаем. Даже если кажется что оно никогда не сломается.

Вопрос. Если сейчас мы задумаем делать второй номер журнала Дырчик. О чём бы вы хотели поведать миру? Под это в оглавлении будет создан раздел. Одному мне журнал не освоить. За создание статьи могу только обещать номер журнала, если сможем создать тираж. Первый номер дохода не принёс, тираж был маленький. Окупили затраты процентов на 80.
    Не думаю что второй номер позволит мне стать миллионером. Скорее всего выйдем в ноль. И то, при удачном раскладе. Журнал нужен нам самим, в качестве рекламы и сувенира. А потом кто его знает, может дела и пойдут в гору.
    Теперь я вместе с Геной, он НЕО...

Оффлайн alex20

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 66
    • будущее за двумя колесами
      • Награды
    « Ответ #2 : Ноябрь 18, 2012, 16:47:36 »
  • +0
  • -0
  • мысль одна есть, Хаммеру присущая. Продается нынче тока эксклюзивное. А дырчик в этом плане тока фоткой красивой соблазнить может. Конкурентов мало (как и отличных дырчиков
    ). А текстовое наполнение - у меня чуйство есть, что только саратовские бойцы тему разрабатывают основательно (видимо сие и есть оплот силы оранжевой - столицы, хоть их и расплодилось нынче, не способны осознать силы этой). Все остальное в руках стороны темной концентрировано. Так что видел лично я себе вопрос подобный так - пара лучей оранжевых (то бишь статей информационных, причем склада теоретического) и кучи красивых фоток дырчиков. Такое наверное даже купил бы кто.

Оффлайн linil

• Мопедист
    • Степень оранжевости: 638
    • престарелый мопедист
    • Награды За победу в фотоконкурсе
      • Награды
    « Ответ #3 : Ноябрь 18, 2012, 18:45:21 »
  • +0
  • -0
  • Имею два номера первого номера журнала "Дырчик".
    По мойму первый номер объял практически всю тему мопедизма.
    О чём сейчас можно написать слабо представляю. Точнее представляю 2 направления.
    1. Дырчики и околодырчиковая жизнь. Пробеги, мереприятия, итдтп.
    2. Ударится в техникопопулярное. Ремонты, СЛХ, улучшения тормозов, паровозы-шиберы.
    Совмещать всё в одном издании? Но аудитория то разная.
    А что ещё может быть интересного?
    Починяю ременные веломоторы.