Цитата: RUS 59 от Август 19, 2018, 09:35:39Доброго дня,я новичок, прошу сильно не пинать,собрал все комплектующие для реализации данного зажигания, реально ли это все? Писал автору в личку,не отвечает,кто расскажет и подскажет Наверно Вы поняли, что у автора эта зажигалка никогда нормально неработала. Если интересно, можете и такие эксперименты доводить до конца. Надо на стенд погонять и тогда можно какие рекомендации давать. У бензопилы скорость окружности магнита 2,5 раза выше, и магнит тоже сильнее. Удачи в экспериментах!
Доброго дня,я новичок, прошу сильно не пинать,собрал все комплектующие для реализации данного зажигания, реально ли это все? Писал автору в личку,не отвечает,кто расскажет и подскажет
Проще всего купить зажигание от КД и дать токарю на пиво. Можно собрать ЗАН,его не очень сложно делать и вполне можно на коленке.
И все же я попробую реализовать,а вдруг заработает.Если нет,буду искать родное или от КД куплю с выносной катушкой.Скажите куда мне обратиться по покупке запчастей,мне нужен поршень с кольцами 2 номер,крышка зажигания и рычаги сцепления и газа с тросиками.Или от чего можно подобрать,я собираю трехколесную самоделки сыну.
мне нужен поршень с кольцами 2 номер
Цитата: RUS 59 от Август 19, 2018, 17:45:47мне нужен поршень с кольцами 2 номерБрал тут: Кольца 2-й номер, Поршень 2-й номер.
Цитата: RUS 59 от Август 19, 2018, 17:45:47И все же я попробую реализовать,а вдруг заработает.Если нет,буду искать родное или от КД куплю с выносной катушкой.Скажите куда мне обратиться по покупке запчастей,мне нужен поршень с кольцами 2 номер,крышка зажигания и рычаги сцепления и газа с тросиками.Или от чего можно подобрать,я собираю трехколесную самоделки сыну.Были китайкие такие. Какая судьба таких, незнаю. https://pp.vk.me/c617322/v617322336/54af/supl8bW57nI.jpg
Всё дело не в диаметре магнита - главное,чтобы магнит был мощным (например,неодимовый магнит) На работу зажигания влияет множество факторов,я лишь написал пример одного из них.
Желаю удачи!