Главная
На главную
Помощь по сайту
Канал на Youtube
Страница на Myspace
Форум
Галерея
Поиск
Поиск пользователей
RSS
Мобильная версия
Вход
Форум
Фото-видео
Гонки в Прибалтике
1600 км по Балтийскому побережью или сумасшедшие мопедисты едут в Таллинн(Нарва)
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
«
1
2
3
Вниз
Автор
Тема: 1600 км по Балтийскому побережью или сумасшедшие мопедисты едут в Таллинн(Нарва) (Прочитано 14484 раз)
Кургузов Роман
Мопедист
Степень оранжевости: 904
Кургузов Роман
Награды
Re: 1600 км по Балтийскому побережью или сумасшедшие мопедисты едут в Таллинн(Нарва)
«
Ответ #30 :
Декабрь 18, 2017, 19:07:23 »
+0
-0
https://my.mail.ru/mail/alex_nat57/video/_myvideo/6.html
https://my.mail.ru/mail/alex_nat57/video/_myvideo/3.html
Спасибо !
Всё сбудется стоит только расхотеть .
augism
Мопедист
Степень оранжевости: 1525
Награды
Re: 1600 км по Балтийскому побережью или сумасшедшие мопедисты едут в Таллинн(Нарва)
«
Ответ #31 :
Август 05, 2024, 08:00:17 »
+3
-0
Началось.
Тема забытая, а мысль не потерянная.
Я уехал 2 августа. Маршрут чуть другой, только в перед, за то - через Саарема острова. Сегодня я именно там. Фотки и рассказ позже.
janisis
Мопедист
Степень оранжевости: 252
Награды
«
Ответ #32 :
Август 06, 2024, 09:50:28 »
+4
-0
встретили Carnikava, на подезде к Saulkrasti , по ужинали, поболтали, встали по ранше, проводили до Skulte
«
Последнее редактирование: Август 06, 2024, 09:57:08 от janisis
»
Резолю́ция Генеральной Ассамблеи ОOH, принятая 2.03.2022г. осуждает вторжение России B Украину и требует полного вывода российских войск и отмены решения о признании Донецкой и Луганской республик. Резолюция принята при 141 голосе за, 5 против и 35 воздержавшихся
Симс
Модератор раздела
Мопедист
Степень оранжевости: 356
Оранжевый дедушка
Награды
«
Ответ #33 :
Август 06, 2024, 16:52:16 »
+1
-0
Симсон удобный мотик для путешествий. Приятной поездки.
_ vk.com/sims_on _
Simson S51E дальнобойный.
К.Е.Др.
augism
Мопедист
Награды
«
Ответ #34 :
Октябрь 08, 2024, 10:13:46 »
+1
-0
Продолжим... А может быть начинаем? Как кому удобнее. С разу скажу, фоток около 1000, и тут маленькое того, что есть. Видео самое интересное, но в связи с загрузкой, будет позже.
Такая идея возникла очень давно, всего через год после того, как мы с Ригой 13 объехали Литву, 1300 км.
Я не дозвонился до Айварса. Новый пассажир Лаурис из Юрмалы сначала загорелся, а потом добился разрешения на строительство дома. Я остался один, и эта идея мне понравилась еще больше. Почему...? Чем меньше голов - тем меньше корректировок и разногласий!
План прост: еду с Симсоном в сопровождении, а точнее, моего сына и его подруги, которые водят мой Крайслер Вояджер. Машина вместительная, в ней можно разместить мопед, а при необходимости в ней можно переночевать (сидения складываются).
Маршрут запланирован заранее, мы выезжаем из Радвилишкиса в Вентес Рог, там символический край Литвы. Разгружаем мопед и начинаем!
http://youtube.com/shorts/WYPdou4O-c4?feature=share
«
Последнее редактирование: Октябрь 08, 2024, 10:25:04 от augism
»
augism
Мопедист
Награды
«
Ответ #35 :
Октябрь 08, 2024, 11:00:15 »
+0
-0
Первые метры или километры уникальны. ВОЗБУЖДЕНИЕ! Перед поездкой на мопеде поездили, каждый вечер проезжал по 20-30 км, но заводиться было тяжело. Проехав несколько километров, я вспомнил, что не проверил счетчик пробега, и в этот момент произошло чудо! Старый купленный на рынке спидометр Симсон начал переводить магическое число 22222 Ну по крайней мере здесь так! Это и будет эталонный километр поездки, все в двойном размере!
Сразу за Кинтой я свернул на гравийную дорогу в сторону Свенцеле, чисто ради безопасности, потому что асфальт будет извилистым, узким и машин будет много.
Трясясь по гравию, телефон вдруг выскакивает из держателя, падает! Я затормозил, и меня очень сильно швырнуло на гравийную дорогу. Я едва избегаю падения. Я останавливаюсь, бегу, нахожу свой телефон, быстро кладу его в карман и убегаю, как будто испугавшись. Выхожу на асфальт, потом на шоссе, по которому запрещено ездить на мопеде, но не останавливаясь обхожу Клайпеду, сопровождаю сына и подругу под Палангу (Ольга у нашего моря первый раз), и не останавливаясь продолжаю путь к литовско-латвийской границе, где мы встречаемся за обедом в кафе Малая Армении.
augism
Мопедист
Награды
«
Ответ #36 :
Октябрь 08, 2024, 11:05:24 »
+2
-0
Дальше ничего нового, правда, изображения очень красивые. Сосновые леса! Финиш планируется в Вентспилсе, по дороге останавливаюсь проветриться на автобусной остановке, в окружении леса. Рядом останавливается литовская машина с прицепом, спортивная машина с широкими колесами. Поболтали, люди ездят на силовые соревнования в Вентспилс. Он удивился моим амбициям, пожелал доброго пути. Я ЗАБЫЛ фото!
Еду дальше, бак полон бензина, но "не судьба"
По моим расчетам полного бака в 8,5 литров должно хватить на 350 км. Примерно за 240 км, всего за 7 км до Вентспилса, я получаю ошибку №. 1. У нас закончился бензин! Деревню ВАРВЕ я запомню надолго
Дaнел едит за брнзином (7 км), я плачу, жду
Пребывание в Вентспилсе, красивые фотографии
augism
Мопедист
Награды
«
Ответ #37 :
Октябрь 08, 2024, 11:11:00 »
+0
-0
Я встаю рано утром, выхожу. Голубцы остаются ночевать, я мчусь в сторону Колки. Ирпене по пути . До слеущего раза, понадобится больше времени, вам нужно зарегистрироваться.
А необыкновенно красивые сосны начинают раздражать. Хорошо, но не в 3 часа подряд!
Я уже в Кольке-роге, символично, но необходимо. Первый осмотр, надуваю колесо . Заправляюсь бензином.
augism
Мопедист
Награды
«
Ответ #38 :
Октябрь 08, 2024, 11:18:40 »
+4
-0
По дороге в Рою, еще дальше, в Энгуре, мы очень вкусно едим жаренный линь, под Ригой меня встречает Дидзис, латвийский водитель мопеда, который ведёт меня через Ригу, и по прошествии дня мы ужинаем и спим у Яниса. Более теплый прием не мог бы быть
Отдохну не много.
А может быть - я тут зря стараюсь...?
«
Последнее редактирование: Октябрь 08, 2024, 11:21:42 от augism
»
Маркус
Мопедист
Степень оранжевости: 547
Награды
«
Ответ #39 :
Октябрь 08, 2024, 22:28:36 »
+0
-0
Нет, не зря. Всё очень интересно. Читаю с удовольствием, жду продолжения. Спасибо!
Сергей 37
Мопедист
Степень оранжевости: 139
Мопедист со стажем.
«
Ответ #40 :
Октябрь 09, 2024, 13:34:21 »
+0
-0
Был, читал, наслаждался.
Так держать!
Если с первого раза не получилось-возьми кувалду побольше!
janisis
Мопедист
Степень оранжевости: 252
Награды
«
Ответ #41 :
Октябрь 09, 2024, 15:42:45 »
+3
-1
Позволю чуток от себя:
Пока путишественник мчалса с Риги в Саулкрасти мы с Зиедонисам подготовилис к его сопровождению. Удачно встретили и посетив памятное место гибели финских лётчиков отправилис ко мне на ужин. Много лет назат Аугустинас нашол в Литве и прислал мне сорт томатов, котории я долго и безуспешно искал в Латвии. Вот и на ужин с лисичками и картошкои были подданы именно томаты етого сорта. Нам обоям ето было очен симболично, приятно и вкусно! Конешно посмотрели, как они растут. После посидели в саду, попили чаю, поболтали и явно была заметна усталост Аугустина. А как по другому? Дорога, стресс, ветер, вибрация. А с утра сново в дорогу! Решение спат!
Резолю́ция Генеральной Ассамблеи ОOH, принятая 2.03.2022г. осуждает вторжение России B Украину и требует полного вывода российских войск и отмены решения о признании Донецкой и Луганской республик. Резолюция принята при 141 голосе за, 5 против и 35 воздержавшихся
Печать
Страницы:
«
1
2
3
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
WagnerLand.ru
Форум
Фото-видео
Гонки в Прибалтике
1600 км по Балтийскому побережью или сумасшедшие мопедисты едут в Таллинн(Нарва)