все родное, никакого колхоза...
Что то не верится, что 12-е были с к60 и глушителем впуска, глушитель впуска с к60 был на р16 а на р12 был к60 с резиновым патрубом из 2 частей в раму... Утверждать на 100%не буду конечно...
Не понял. Что за мотор? Если судить по правой крышке, то или Ш-62 или В-50, но педали? Как?
Блин, Орик ты сам запутался! Я не говорю, что не было р12 с к35в и глушителем впуска в раму через патрубок, они были и он есть у меня на р12, я говорю, что не было риги 12 с к60 и глушителем впуска в раму, с к60 на риге 12 был просто патрубок резиновый!
Вот тут, если вы задумали к60 оставлять, то нужно резиновый патрубок выдумывать, под оригинал! А это глушитель шумов впуска от риги 16, у него под к60 диаметр под диффузор другой, или это вообще похоже что какой-то гибрид из глушителя шумов впуска от риги 16 и 12, из разных половинок
Ну да, обычный, это я не сразу разглядел, но это обычный глушитель шумов впуска от экспортной риги 16 и последующих , ну и на обычный встречались, на риги 12 такой не встречался не под каким предлогом!
кстати почему то не разу не встречал ригу 12 экспортную в принципе с к60, из за этого ничего про фильтра не могу сказать,
а риги 16 даже в живую чистые экспортные видел и с глушителем шумов впуска и просто с резинкой!
А как же экспортная, когда бак обычный а не экспортный, и рама соответствующая
Тыкните лучше пальцем, где у меня обнаружен колхозик? Очень интересно
ну мне интересно узнать мнение знающих людей как оно со стороны... Ну тлм 3 поставил, потому что б300 пробивает, но она есть, колпачок и провод поставил какие были, но скоро найдётся родной колпачок и глушитель шумов впуска... И это все что удивило? А как де багажник от риги 16, необычная раскраска, крышка бака из черного пластика, как на всех ригах 16, грипсы руля, они чёрные, как на 3 верховине, из мягкого пластика, но этого на фото не разглядеть... Но все что разлягите, все родное, все было аккуратно собрано оригинальным крепежем и все было в заводской краске как одно целое, все это 1976 года! Все родное! Очень интересная моделька не видел таких!