Дедушка Тимофей, так всё же, что случилось с Григорием Валерьевичем? На последнем видео у него голос осипший. Простуда с осложнением от химии?
Уважаемые участники Форума, предлагаю собрать средства на благоустройство могилы Григория, ( Памятник, ограда ). Согласуем все с его семьей и как можно будет, заказать его и установить.
Мне выпала нелёгкая участь. По воле создателя я стал бессмертным.И мне предстояло пережить всех.Быть бессмертным невыносимо тяжело. Видеть как гибнут и возрождаются новые миры и цивилизации, чтобы погибнуть вновь.Все благие намерения грязнут в роскоши и лицемерии. Каждый раз одно и то же.Вроде любовь и равенство начинают править умами, как тут же тень зла и ненависти смывает всё войнами и болью.В день своего 3000-летия я вдруг стал осознавать целиком всю историю своего существования.Радость сменяла грусть, тоска по ушедшим товарищам озарялась радостью общения с новыми друзьями.Где теперь те, чьи имена звучали громче других? Где они?Один. Одиночество самое тяжёлое испытание, которое мне предстояло пережить в будущем.В какой то момент я стал осознавать всю никчёмность и суетность своих поступков.Зачем я учился музыке первые двести лет? Овладев в совершенстве всеми видами игры на музыкальных инструментах, я последующие 300 лет не извлекал чарующие звуки.Не было нужды в этом. Собрав коллекцию каких то технических уродцев не только себе но и друзьям, я думал что вот оно раскрытие сущности бытия.Пепел тысячелетий покрыл те времена. Где это? Люди уничтожали коллекции и историю планомерно и жестоко.А надо ли им это? Могу ли я знать помыслы и желания других?Как мне жить правильно? Ради своих достижений или даря радость тем, кто меня окружает?Судить поступки тех, кто прожил ничтожно малое количество времени по сравнению со мной?Некоторым ведь так и не открылась истина бытия. Кто- то горел, а кто- то тлел. Но и те и другие уходили из жизни с обидами и неудовлетворением.Умиротворённым в мир грёз не уходил почти никто. Нет, был один. Улыбка на устах его в сердце моём.Из джидаев ты Герман остался один. Но слабость чувствую в тебе, истина место в голове твоей не может находить, поверхности твоей полировки ещё не блестят как от руки мастера.Помнить ты должен, что один ты остался…нет, не один, есть у тебя последователи.Но только сам решить ты сможешь, пойдут они за тобой или обратятся на тёмную сторону.Прощай, я должен уйти в тысячелетнее изгнание, но дух мой будет всегда рядом.
Нужен новый предводитель!Который добровольно обречет себя на каторгу.И дело не отлогательное.
Цитата: ALHIMIK от Апрель 01, 2018, 18:38:28Нужен новый предводитель!Который добровольно обречет себя на каторгу.И дело не отлогательное.У вас не получится его назначить. Избранный появится сам, узнать его можно будет по оранжевому сиянию.Людей вокруг себя объединяет совершенно безбашенный человек, с термоядерным источником оптимизма и творческой энергии. А главное, он должен сам захотеть открыться последователям. И такой человек горит, пока источник энергии не иссякнет. Наличие ресурсов, таких, как форум или команда, ничего не решают и примеров тому масса. Всё это само появляется, когда приходит такой человек.Тем и отличался Григорий. Тем и тяжелее потеря для всех нас.
Такое сочетание факторов уникально...и к сожалению нет 100% гарантии, что возможно повторение.