Фото-видео > Видео
Разные вкусности домашнего приготовления
MARK:
Речная форель холодного копчения
MARK:
Зарезал форель х/к. Вкус обалденный !!!
MARK:
Рецепт:
Каждая форель тщательно натирается солью, заворачивается в холщовую ткань и укладывается при комнатной температуре на поддон на 2-3 суток. Рыба даст сок, который впитается в холст, но, при высыхании холста, часть жидкости опять перейдет в мясо форели. По окончании рыбу можно не промывать. При комнатной температуре вывешиваем рыбу на сутки под вентилятор. Коптим санитарным копчением, при температуре 25 гр.С 12 часов. Заворачиваем рыбу в пергаментную бумагу и помешаем на двое суток в холодильник при температуре 2-6 гр.С. После этого форель готова к употреблению.
MARK:
Новая партия балыка х/к "Дарницкого" в работе. Два маленьких кусочка - заготовки на копченные джерки.
MARK:
2 в 1.
Заготовки на балык х/к из горбуши и вяленую скумбрию.
Навигация
Перейти к полной версии