Двухколесное > Самодельные мопеды

Электро мини рига. Электромопед рига с электро мотором внутри родного ДВС.

(1/5) > >>

Шпоня:
Как обычно без какой либо цели, а развлечения для.
Впихуть невпихуемое и по минимуму навредить внешке и сохранить максимум родного.
Мотор колесо и просто установка электро мотора это не тот геморрой, который сможет передать всех ощущений по рукоблудию, которые предстоят нам в дальнейшем.
 Мопед мини рига с электро мотором VEVOR 1800w 48V. 

Скрытый текст

Фотки не знаю как поменьше сделать, если кто- то сможет подредактировать- будет читабельнее.

И небольшое видео на ютубе и рутубе у кого не работает.
Мини рига в процессе. Когда опять ей займесся хз. По мимо нее много всего в работе.

Ютуб

Рутуб

http://rutube.ru/video/f0cad10bb8c0c48e59305530654ef8aa/

Кургузов Роман:
Прячьте в спойлер - 2 ряд кнопка Sp  - половину до фоток , половину после . Спойлер ................ Спойлер . Спасибо за тему .

rx3avs:
Аааа..... в нашем полку прибыло  :)
Максим привет! Концепция твоя понятна. Но из каких соображений ты выбрал этот мотор?

Шпоня:
Цена со скидкой почти в два раза подкупила.  А так я в электричках вообще ничего не понимаю. Больше оправданий выбору у меня нет. А что пальцем в небо вообще не туда тыкнул?
p.s. Я Димон. А Наиль тот что пожирнее и постарше.

rx3avs:

--- Цитировать ---Я Димон.
--- Конец цитаты ---
Привет Димон! Я так и думал, но встречались давно, решил проверить себя, и нашёл твоё первое сообщение на форуме. Там написано:
Всем привет. Я Максим и я алкоголик. А может и наркоман, судя по извращениям с миниками.
Подсадил меня на иглу дядя Наиль (ака Mantazavr)
Извини.  :o

По поводу мотора: это какбэ "старые рельсы". и нет там той мощщи, что заявлена. Но для твоей задумки подойдёт, ибо пока первую электричку не запустишь, понимания не наступит. Просто сейчас есть более компактные моторы с большим крутящим моментом. Если тема зайдёт, ты ещё к этому вернёшься. Удачи, слежу за темой. Наилю привет!

18год.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии