Дедушка прочитал, одобрил. От себя хочу добавить. Очень мало на свете людей, которые сделали над собой усилие и собрали дешку правильно, по науке. Добавлю, не новый мотор, который по случаю купили где то, но который по сути просто накиданные в корпус детали, а именно правильно собранный мотор.Как он едет, как он тянет. Мягко, культурно, с запасом. Никакая КДшка не сравнится с дешником по красоте работы. Но увы, не приведя мотор к идеалу сразу начинается "форсирование" А потом мы себя убеждаем что форсированный лучше едет. Лучше чего?Лучше того, чего мы никогда не видели?Поэтому труды дедушки Орика приводят нас к истокам. Надо пройти этот путь и познать истину. Чтобы знать чего улучшать и что при этом мы потеряем.
Мне непонятно, почему так упрямо мопедисты покупают свечки зажигания с РЕЗИСТОРОМ внутри. Это же вредно для здоровя.
Я сам балдею от этого зажигания. До чего же классно с ним двигатель работает - ни единого пропуска зажигания не слышно. А вот выхлопушка дюже громкая. Этого так и положено?
С дедушкиными сравните.Тут обороты повыше вашего.
Главный критерий это победа в гонке и преодоление маршрута без поломок, а не пропуски и углы. Когда гонка?В Москве Игуана есть и Нанорига, давайте соизмеряться, иначе не интересно.