Как я понял из темы, за которой я пристально следил, зимний проект успешно закончен!?Для меня эта тема крайне интересна. Как я думаю, Вы видели полтора километра водной глади в 20метрах от моего забора на даче.И зимой они идеальный полигон для использования подобной техники.Который год вынашиваются планы постройки чего-то аналогичного.(но уже точно не на этот сезон)И так хотел бы предложить Вам прокоментировать следующий "сноуконцепт"Два передних колеса с приводом от двух моторов (Д или КД) с центробежным сцеплением и раздельным управлением газом,рукоятками например как у ДТ-75 и свободно рулящейся задней лыжей. Правда сложно предположить, что может произойти при клине одного мотора в полный газ.Но всё таки снег, зима, холодно и ... мягко
А может доживем до зимнего "мегачеленджа"
В прошлые года за "Ударник", бензин, хавчик платил заранее Вагнер, а кому не позволила совесть уйти не отдав за себя денег - отдали ему часть. Более того, каждое мероприятие (за исключением крайней поездки в Лох) он уходил в минус по деньгам и оставался наедине со сломанными мопедами. И где справедливость?