... если купил новый мопед, то через меясяц покупаю второй такой же...
Также интересен большой глазок в фаре. Если будет возможность гляньте на дату выпуска фары, она должна быть набита снизу. У меня на Рига-22, 83 года с номером рамы 73 828, стоит фара июнь 82 с маленьким глазком. У вас на чуть более ранней машине (насколько я смог рассмотреть 55 805) уже с большим. Скорее всего именно в этот период ставили "и те и те". Интересно сузить временные рамки. Вторая машина в очень неплохом состоянии и оригинальном комплекте. Постарайтесь её сохранить.
Цитата: Silent от Май 04, 2025, 00:04:49... если купил новый мопед, то через меясяц покупаю второй такой же...Вот те на... а я думал, что я такой один Получается, это некий диагноз. Так сказать, побочный эфект болезни мопедизма Поздравляю с уловом! Признайтесь, тут есть какая то загвоздка, заберать свеженький мопед у хозяйна, не имеущего никакого отношения к мопедам, и так сказать - девственный
... Жаль, но на прошлой неделе была возможность купить и колесо в идеале и сиденье с целым чехлом, но тогда небыло необходимости - упустил.