WagnerLand.ru
Фото-видео => Видео => Тема начата: MARK от Май 24, 2020, 16:14:03
-
Балык "Дарницкий" и "Шейка", сырокопченые.
(http://f26.ifotki.info/org/0caec9ea405550a9ee85501c0d445a1a5b2874372985972.jpg) (http://i-fotki.info/)
(http://f26.ifotki.info/org/48cc8b3e2d6cfc07093a4ee86f619bbf5b2874372986018.jpg) (http://i-fotki.info/)
(http://f26.ifotki.info/org/adebd78c28cb456f71c55b81d481e0105b2874372986057.jpg) (http://i-fotki.info/)
-
Тема про сиськи не раскрыта
-
Не понятно, сам сделал, или только порезал и сфоткал, если сам-поделись технологией.
-
Не понятно, сам сделал, или только порезал и сфоткал, если сам-поделись технологией.
Делаю сам, по рецептам книги А.Конникова. 1938 г.
https://vk.com/topic-149709075_35649572
-
Тема про сиськи не раскрыта
https://www.youtube.com/watch?v=Bve10lnCRQI&t=875s
https://www.youtube.com/watch?v=-8VIKxdzbzk
-
Речная форель холодного копчения
(http://f26.ifotki.info/org/0e5fe7f459cd4191c6277bc4327b80ff5b2874373337494.jpg) (http://i-fotki.info/)
(http://f26.ifotki.info/org/fe7f97b5e891644d24e2fbb4ba643e415b2874373337523.jpg) (http://i-fotki.info/)
(http://f26.ifotki.info/org/203238b82681fde8d4c00b08dc0cb2745b2874373337547.jpg) (http://i-fotki.info/)
(http://f26.ifotki.info/org/00136da39dfce05d27e41f5b8e16a5c45b2874373337573.jpg) (http://i-fotki.info/)
(http://f26.ifotki.info/org/fc6da012207b21ffffbe9b3897f26c625b2874373337607.jpg) (http://i-fotki.info/)
-
Зарезал форель х/к. Вкус обалденный !!!
(http://f26.ifotki.info/org/17b6a8251215571c82149dd0512ebbd85b2874373484247.jpg) (http://i-fotki.info/)
-
Рецепт:
Каждая форель тщательно натирается солью, заворачивается в холщовую ткань и укладывается при комнатной температуре на поддон на 2-3 суток. Рыба даст сок, который впитается в холст, но, при высыхании холста, часть жидкости опять перейдет в мясо форели. По окончании рыбу можно не промывать. При комнатной температуре вывешиваем рыбу на сутки под вентилятор. Коптим санитарным копчением, при температуре 25 гр.С 12 часов. Заворачиваем рыбу в пергаментную бумагу и помешаем на двое суток в холодильник при температуре 2-6 гр.С. После этого форель готова к употреблению.
-
Новая партия балыка х/к "Дарницкого" в работе. Два маленьких кусочка - заготовки на копченные джерки.
(http://f26.ifotki.info/org/e219aa26b0a061de070de8424f320ad35b2874374025272.jpg) (http://i-fotki.info/)
(http://f26.ifotki.info/org/1809ca16929b520fced2a5158ee5ef1a5b2874374025307.jpg) (http://i-fotki.info/)
(http://f26.ifotki.info/org/59ba27051606d78228e0fd3e988cf6e75b2874374025343.jpg) (http://i-fotki.info/)
-
2 в 1.
Заготовки на балык х/к из горбуши и вяленую скумбрию.
(http://f26.ifotki.info/org/97de9fa05b58e41d4e7e5ef3c0d6817d5b2874374438513.jpg) (http://i-fotki.info/)
(http://f26.ifotki.info/org/f93e13384153107d6ed5a1980d3d3f8f5b2874374438539.jpg) (http://i-fotki.info/)
(http://f26.ifotki.info/org/d1147fa79fa831ad6bf38547636b334c5b2874374438568.jpg) (http://i-fotki.info/)
-
Рецепт скумбрии: https://www.youtube.com/watch?v=3PtKqtljfsY&t=383s
-
Я так понял застекленный шкафчик это примпособа чтобы вялить?
-
Нет, застекленный шкафчик, это климатическая камера с вентилятором, работающая по принципу Петле, для созревания сыровяленных и сырокопченных колбас и мясных балыков выдерживающая режим , влажность 75% и температуру 15 град.С. Для рыбы достаточно подвески в месте без прямых солнечных лучей,без доступа мух и под интенсивным обменом воздуха (в гараже, под вентилятором).
-
Ну, и естественно, грамотная коптильня камера, если собираетесь что-то коптить, а не только вялить.
-
Это для меня архиинтересно, тк я практикую быстрое пртготовление вкусностей- горячее копчение, гриль.
-
Это для меня архиинтересно, тк я практикую быстрое пртготовление вкусностей- горячее копчение, гриль.
Специально для Вас, рекомендую: https://www.youtube.com/watch?v=W5pw_A4EAmQ
-
(http://f26.ifotki.info/org/0a84cd42335138ae249e0fd50726520c5b2874374722580.jpg) (http://i-fotki.info/)
(http://f26.ifotki.info/org/3cace5090eee3396795047c27c49a6ed5b2874374722612.jpg) (http://i-fotki.info/)
-
Лук, надеюсь, маринованый как надо?
Это да вкуснятина, но уже освоено.
Вообще, не знаю как других, но совковость подводит- нет привычки питаться просто нормально.
-
Вообще у меня на даче стационарный гриль и по крайней мере в выходные стараюсь готовить на живом огне. Как- то это по- настоящему чтоли.
-
Лук, надеюсь, маринованый как надо?
А, як-же?!
-
Вообще у меня на даче стационарный гриль и по крайней мере в выходные стараюсь готовить на живом огне. Как- то это по- настоящему чтоли.
У меня нет дачи, но зато в гараже стационарная коптильня для холодного и горячего копчения. :)
-
Марк, где вы там покупаете аджику и кетчуп из России?
-
В русских магазинах. Практически каждый город имеет русские магазины.
-
Джерки
(http://f26.ifotki.info/org/2e4acd0f95815edb0285e2f2e9a37b6a5b2874375213398.jpg) (http://i-fotki.info/)
Рецепт:
https://www.youtube.com/watch?v=6ZKeGnF2EkU
-
Зарезал балык из лосося х/к.
(http://f26.ifotki.info/org/502410e1607b6d4625e424b91cc619e35b2874375402003.jpg) (http://i-fotki.info/)
...... и "Дарницкий балык х/к
(http://f26.ifotki.info/org/e8b31c7c0664ce0ca72f73c30bb8f6cb5b2874375402153.jpg) (http://i-fotki.info/)
-
Балык с/в из скумбрии.
Вялиться в климатической камере. Влажность 66%,температура +6 град.
(http://f26.ifotki.info/org/ed90254aca7d3e2490a1e12bd9131b4d5b2874375643636.jpg) (http://i-fotki.info/)
-
Замахнулся на "Московскую с/к" рецепт по книге А. Конникова 1938 г. Рецептура без изменений, технология изменена - не использую кутер и мясорубку.
(http://f26.ifotki.info/org/473500718fa428bef9bb9433380338f35b2874380246610.jpg) (http://i-fotki.info/)
(http://f26.ifotki.info/org/8afbb9f08a91aa95c5fa89cad5c1d00e5b2874380246651.jpg) (http://i-fotki.info/)
(http://f26.ifotki.info/org/6d2c0db312ae4b0c2f9fac2e9a83dfd35b2874380246681.jpg) (http://i-fotki.info/)