..есть пдд там нет не каких слов о документах на мопед
Сейчас паспорта нету-не сберёг. Сижу и думаю с мамой дкп что-ли составлять? абсурд да и только.
Какой нахрен им дкп ?
Если я купил мопед 40 лет назад в магазине и это подтверждено датой продажи в книжке то какой нахрен дкп ?
Идиотизм какой то. Мне самому себе его написать или магазину Чушь собачья.
Тем более у человека мопед зареган и с номерами !!!
Так же если я куплю сейчас мопед с книжкой и скажу что это мой с новья и ни у кого я не покупал. Один хозяин с магазина. И всё, пнх.
А по пдд вобще я не обязан иметь и предоставлять на мопед ни каких доков. Только права.
Я для своего мопеда специально покупал вот такую книжку. В ней должны быть отметки завода с номерами рамы и двигателя, а также отметка магазина о продаже. И вот этот документ и предъявлял в ГИБДД для получения мопеда со стоянки.
Вот вам Georgiy и реальный случай , товарищ mechanic показал книжку и мопед отдали, а не было бы книжки пришлось бы ДКП показывать а вариантов то больше то и нет, ну кроме как искать знакомых в ГИБДД
Конечно по идее можно нарисовать дкп на дядю, но в этом случае в определённых обстоятельствах дотошные могут потянуть за ниточку и выяснится, что нет такого продавца и в результате подставите человека и вам ещё подделку документов припаяют.
Вот я и говорил выше про то что подставляете человека.
А если окажется в базе розыска как краденое, то его потом обьявят вором т.к. он не сможет доказать своё владение. А вас скупщиком краденного
Вот документ. Называется ПАСПОРТ .
Повторяю, это ФАКТ
и можно сколько угодно переливать из пустого в порожнее, корчить суперюриста из себя , но это без меня. Мне толерантна трепотня. Игнор.