Я всегда вижу глазами "колхоз" сам его не терплю и делаю всё как "ЗАВОД".Наверно по этому, этот мопед (в конце 2019 года) занял первое место на нашем форуме в фотоконкурсе.
проблема это определеный набор цифр ...а не мотор
, благодаря чему радуете нас такими интересными и поучительными историями,так держать
Как по мне так проблема именно в моторе, глядя на такие переделки, многие начинают пытаться повторить, не понимая, что подобного рода установка двигателя от мотоцикла опасна на дороге не только для горе-механика, но и для других участников дорожного движения, как хорошо,что в этот раз все обошлось и ни кто не пострадал от такой "заводской" конструкции.
Забрал постановление. И стал думать - Как мне выезжать на дорогу в правовом поле.
Но вас она конечно же радует. Вы так ржали над ней, что от удовольствия смайлик закупили в конце фразыВы должны понимать, что по общечеловечтским нормам ваше высказывание это злорадство.Низко и подло. Я именно так расценивать ваши суждения.Думаю, что это "КЛИНИКА".
Цитата: Czech от Февраль 11, 2022, 15:35:20 как из ТС категории L1 сделать ТС категории L3?Только через самоделку, указав изначальное ТС запчастью, не требующей регистрации. Дальше получение всех сертификатов. Для несерийных, единичных образцов краш-тест отменён
как из ТС категории L1 сделать ТС категории L3?
Злорадство евнуха. Сам не езжу и остальные не должны!
Науке такие случаи неизвестны. В первую очередь за полной бессмысленностью такой суеты.
Да, ясно что на мопед нужно возвратить родной мотор и радоваться что проблеммы решены
Цитата: mechanic от Февраль 12, 2022, 06:56:07Забрал постановление. И стал думать - Как мне выезжать на дорогу в правовом поле.Есть два стула три пути.Открыть категорию, купить мотоцикл. Если хочется ездить быстро и без проблем.Не открывать категорию, купить честный мопед. Если не хочется лишних телодвижений.Придумать ещё что-нибудь эдакое, чтобы ездить на самодельном мотоцикле без категории. И ждать новых приключений.Увы, иных подходов я не вижу.
При этом мотоцикл мне не подходит, а проблема с мопедом остаётся.
Вариант 2. Купить честный мопед.Посмотрел рынок. Их нет сейчас в природе, честных мопедов.