То то Мерседес как узнал что в МАДИ есть стенд для испытания ДВС, сразу захотели купить . А собран стенд на коленках, умельцами. Не буду врать, непомню год, искать в гугле то же неполезу. На гонку 24 Леман выставили Москвич 401-й (это я узнал не в музее). 401 -й Карл....
Прошел подготовку в одном английском бюро....
из штатного двигуна, без переделки, наддува и глубокой модернизации выжали 150 л.с. Как? Затянули с динамометрическим ключем все гайки и болты. Всего-то. Где тут точность изготовления и технология обработки ? )))))
Сударь, вы себе портиворечите. То плохая техника, но служить должна подольше. ))
Средний китайский а/м стоит под 16-20 000 $. Это сегодня то же простите не все тянут ))
Наслышан в разговорах между чиновниками как и что. Думаю что хорошо знаком с тем как и какими методами происходит тендер,и как "государство" может поддержать...
Так кто там эти моторы делать пошёл? Я бы купил, ещё может быть человек 30-40 нашлось, в мире С таким мотором, да с ходовой как на картинке (Ява) можно было бы даже попробовать использовать мопед для утилитарных целей, как китайские дельты некоторые используют. Но дельта хотя и хлам, она простая и дешёвая, и если владелец не оснащён блоком встроенного снобизма, то он и не особо подозревает что это хлам. Сегмент самой низкой цены занят. Луше ли будет этот мотор китайского мотора? Неа. Мне он кажется лучше, кому-то ещё он кажется лучше, а он не лучше, он уже дороже и уже сложнее. Среди моих знакомых есть всего двое, кто вообще понимает, что внутри двигателя происходит, и чем отличить двухктакный от четырёхтактного. Ну и зачем остальным это надо во-первых, а во-вторых, уровень используемой ими техники никогда не заставлял особо задумываться. Я не могу себе представить кого-то из моих друзей или коллег, мешающего в баночке 1к50 масло перед поездкой. Они же просто не поймут как это, зачем При этом сплошь интеллигентные и образованные люди. Оглянитесь вокруг_) Потребитель-то уже давно не тот и не умеет даже шайбу подложить. Это мы тут в каком-то искривленном пространстве.
Ну 20-30 шт в месяц. Это ж смешно.